TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : На Белорусских номерах по РФ (по генеральной доверенности) Опции темы Опции просмотра
горедан
Аналитик

Благодарности:
отдано: 2
получено: 24/24
Цитата ( Dr.Roman » )
при оформлении доверенности на право управления ТС гр.РФ на ТС зарегистрированное в РБ, класс норм выхлопа особого значения не имеет.

Но одна проблема все же остается,*выхлоп*,при оформлении ее на себя как гражданина РФ,хотя в моем случае,я получаю ВНЖ в РБ покупая недвижимость,будет легче регистрируя ее на себя там,хотя процедуры этой досконально не знаю!
горедан вне форума   Ответить с цитированием
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( горедан » )
Но одна проблема все же остается,*выхлоп*,при оформлении ее на себя как гражданина РФ,хотя в моем случае,я получаю ВНЖ в РБ покупая недвижимость,будет легче регистрируя ее на себя там,хотя процедуры этой досконально не знаю!

Вы безработный?
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
горедан
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( YYYY » )
Вы безработный?

Какое отношение это имеет к автомобилю?Работаю
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( горедан » )
Какое отношение это имеет к автомобилю?Работаю

Так для приема на работу в РФ нужна регистрация - местная, а в РБ вас без оформления убытия тоже не зарегистрируют.
Вы ради черметомобиля готовы создать себе кучу проблем.
Последний раз редактировалось YYYY; 28.06.2012 в 19:06..
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( YYYY » )
Вы ради черметомобиля готовы создать себе кучу проблем.

Я никаких проблем для себя не наблюдаю,мне предстоит передвигатся в основном по РБ,при строительстве дома я не рассчитываю на новый авто,а назвать Ауди 2004 черметом тоже не осмелюсь,хорошая дизельная рабочая лошадка,я знаю в каком состоянии они в РБ и цене,мне нужен как раз бюджетный вариант.Я просто не могу найти компетентного ответа- при получении ВНЖ в РБ,будет ли у меня возможность зарегестрировать авто в Беларуси на себя.Если да,то передвижение по доверке на авто проходной по ввозу для меня уж точно проблем не создаст.Можно конечно подождать до 01.01.2013,как вариант!Я прошу всех правильно меня понять,я пока ничего не покупаю и не собираюсь создавать себе проблемы нарушая закон,я просто ищу ответы на вопросы!
Последний раз редактировалось горедан; 27.06.2012 в 17:04..
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( горедан » )
Я никаких проблем для себя не наблюдаю,мне предстоит передвигатся в основном по РБ,при строительстве дома я не рассчитываю на новый авто,!

Так все-таки вы реально в РФ жить не будете и соответственно работать. У вас реально переезд в РБ, но это немного другой вопрос, чем автомобильный.
Последний раз редактировалось YYYY; 28.06.2012 в 19:07..
горедан
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( YYYY » )
Так все-таки вы реально в РФ жить не будете и соответственно работать. У вас реально переезд в РБ, но это немного дрпугой вопрос, чем автомобильный.

У меня осталось полтора года трудовой деятельности,остаюсь гражданином РФ,но жить основное время буду в РБ.Да это другой вопрос. Я думаю мою тему можно не развивать,а то сводится к моим личным интересам.
Dr.Roman
Постоялец

Благодарности:
отдано: 5
получено: 7/4
Цитата ( горедан » )
Я никаких проблем для себя не наблюдаю,мне предстоит передвигатся в основном по РБ,при строительстве дома я не рассчитываю на новый авто,а назвать Ауди 2004 черметом тоже не осмелюсь,хорошая дизельная рабочая лошадка,я знаю в каком состоянии они в РБ и цене,мне нужен как раз бюджетный вариант.Я просто не могу найти компетентного ответа- при получении ВНЖ в РБ,будет ли у меня возможность зарегестрировать авто в Беларуси на себя.Если да,то передвижение по доверке на авто проходной по ввозу для меня уж точно проблем не создаст.Можно конечно подождать до 01.01.2013,как вариант!Я прошу всех правильно меня понять,я пока ничего не покупаю и не собираюсь создавать себе проблемы нарушая закон,я просто ищу ответы на вопросы!

вы его можете оформить без проблем и как гр.РФ
Dr.Roman вне форума   Ответить с цитированием
горедан
Аналитик

Благодарности:
Цитата ( Dr.Roman » )
вы его можете оформить без проблем и как гр.РФ

Что вы имеете ввиду? И еще момент в моем случае я могу взять думаю авто по ввозу 2011года по гендоверенности,если уж совсем быть *рисковым*,в 13году переоформить его на себя/дкп/ и получит таможенный ПТС в России по всем правилам.
Последний раз редактировалось горедан; 28.06.2012 в 18:59..
Dr.Roman
Постоялец

Благодарности:
отдано: 5
получено: 7/4
Цитата ( YYYY » )

У Вас изначально был конкретный вопрос, я на него конкретно ответил. Если у Вас будет регистрация РБ, это ничего не меняет, если вы будете управлять авто как гр. РФ. Если вы собираетесь оформлять ее в собсвтенность это совершенно др. схема.
Последний раз редактировалось Dr.Roman; 27.06.2012 в 20:23..
Dr.Roman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид