|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Посоветуйте курсы таможенных декларантов | Опции темы | Опции просмотра | 
| Заблокирован Регистрация: 25.05.2010 
				 Благодарности: отдано: 2,419 

получено: 1,073/867

| 
    07.08.2012, 18:31

Цитата
					( Vikkyy » ) 
 Мдя, политически грамотно, но насрать пишется слитно   (С) У "органа" потом аккредитацию отозвали? | |
|   | Ответить с цитированием | 
| Новичок Регистрация: 20.07.2012 
				 Благодарности: отдано: 0 

получено: 0/0

| 
    10.08.2012, 08:51

нет. орган работает. но сотрудникам его я не завидую. какой смысл аккредитацию расширять и сотрудников демотивировать? введением новых штрафов, запретов и уменьшением з.п.  крупным посредникам они дают очень хорошие цены и в итоге лучше работать у посредника, предлагать те же самые услуги, но быть заинтересованными в результате. | 
| Новичок Регистрация: 20.07.2012 

| 
    10.08.2012, 08:51

Цитата
					( Anda » ) 
 да я тоже пошутила)))) уверенна, что тут все добрые. только саркастичные))))))))))))))))) | |
| Новичок Регистрация: 26.02.2015 

| 
    26.02.2015, 19:02

Прошла курс таможенного оформления в Лидере.В целом программа интересная и охватывает весь спектр деятельности таможенного декларанта. Очень много практических моментов.Курс помогает при работе с платежами, при расчёте торговых платежей и налогов. Также очень полезны занятия по заполнению таможенной декларации, помогут в дальнейшей работе. Я стала лучше разбираться в таможенном деле. Если интересно пишите в личку дам координаты препода |