TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Обратный отсчёт Опции темы Опции просмотра
tarasulka
Аналитик

Благодарности:
отдано: 0
Благодарностей получено: 1/1
Цитата ( вова88 » )
так ты определись кто ты

уже определился, при рождении

Скоро стану Гуру
tarasulka вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Цитата ( tarasulka » )
Жизненный опыт показывает, что если тетенька говорит о себе как о злобной стерве, то именно этих качеств ей не хватает.
Это как "стучит подкова в которой нехватает гвоздя"
ЮЗВ - ты добрая баба, от этого и страдаешь частенько (ИМХО)

Согласна с тобой. Стервой можно только родиться, а стать ею никак нельзя, ежели в тебе нет этого говна от природы. Если человек становится стервозным под влиянием негативных обстоятельств жизни, значит в нем это было заложено от природы, а серьезная неприяность просто дала толчок.
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 24.11.2012 в 16:38.. Причина: додумала
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
Согласна с тобой. Стервой можно только родиться, а стать ею никак нельзя, ежели в тебе нет этого говна от природы. Если человек становится стервозным под влиянием негативных обстоятельств жизни, значит в нем это было заложено от природы, а серьезная неприяность просто дала толчок.

Человека формирует среда и окружение, это только алкоголизм передается по наследству.Человек приходит в этот свет чистым, как белый лист бумаги, в нем нет плохого и хорошего.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
вова88
Мудрец

Благодарности:
отдано: 78
получено: 97/92
Цитата ( Chapaev » )
Человека формирует среда и окружение, это только алкоголизм передается по наследству.Человек приходит в этот свет чистым, как белый лист бумаги, в нем нет плохого и хорошего.

Да, но в нем есть характер а он либо хороший либо плохой
вова88 вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )

Цитата ( вова88 » )

человек приходит в этот мир с определеным набором генов и наследственных факторов, полученных от всех-всех поколений родичей, предшествоваших его появлению. И, безусловно, с определенным характером. У детей этот характер уже в возврасте нескольких месяцев виден. По крайней мере у некоторых.

Конечно, окружение и среда могут оказаться определенное влияние на формирование личности. Но, опять же, внешние факторы подтолкнут развитие или высоких качеств души человека или разожгут его низменную составляющую. И только сильная личность может начать бороться сама со своими пороками, а главное - признать, что они имеются.
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( вова88 » )

«Посейте поступок — и Вы пожнете привычку, посейте привычку — и Вы пожнете характер, посейте характер — и Вы пожнете судьбу».(с)
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
«Посейте поступок — и Вы пожнете привычку, посейте привычку — и Вы пожнете характер, посейте характер — и Вы пожнете судьбу».(с)

Позволю себе вмешаться в диалог серьезных джентльменов Судьба есть у каждого и у каждого она своя.
Правда есть люди у которых есть не просто судьба, а СУДЬБА, от которой не увернешься как ни старайся.

Судьбу можно лишь чуть корректировать своим поведением и выбором в каждом конкретной жизненной ситуации.
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Позволю себе вмешаться в диалог серьезных джентльменов Судьба есть у каждого и у каждого она своя.
Правда есть люди у которых есть не просто судьба, а СУДЬБА, от которой не увернешься как ни старайся.

Судьбу можно лишь чуть корректировать своим поведением и выбором в каждом конкретной жизненной ситуации.

Сильный человек сам строит свою судьбу, слабый на нее пеняет.
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Сильный человек сам строит свою судьбу, слабый на нее пеняет.

Вы как-то однобоко все понимаете. На мой вгляд сильный человек следует за своей Судьбой. А главное - понимает в чем эта Судьба заключается. А самое главное- сильный человек преодолевает трудности, уготованные Судьбой.

Как можно строить свою судьбу, кто-то из нас способен воскрешать мертвых или излечивать неизлечимо больных?
Я знаю семьи, где родились невероятно больные дети - просто инвалиды. Как по-Вашему можно построить свою Судьбу, имея ребенка, который не может ни ходить в туалет самостоятельно и даже глотать пищу? Вы совсем не думаете о людях и о том, как многие живут. А я этих людей регулярно вижу. Но они борются, таскают своих деток по врачам, тратят на их лечение последние деньги.
Вот это, я понимаю, сила духа у людей.

Не обижайтесь, Василий Иваныч, но мне кажется, что Вы - закоренелый консерватор. Не может быть в жизни только "так и никак иначе". По-всякому бывает.
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 25.11.2012 в 15:45.. Причина: еще кое-что
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Вы как-то однобоко все понимаете. На мой вгляд сильный человек следует за своей Судьбой. А главное - понимает в чем эта Судьба заключается. А самое главное- сильный человек преодолевает трудности, уготованные Судьбой.

Как можно строить свою судьбу, кто-то из нас способен воскрешать мертвых или излечивать неизлечимо больных?
Я знаю семьи, где родились невероятно больные дети - просто инвалиды. Как по-Вашему можно построить свою Судьбу, имея ребенка, который не может ни ходить в туалет самостоятельно и даже глотать пищу? Вы совсем не думаете о людях и о том, как многие живут. А я этих людей регулярно вижу. Но они борются, таскают своих деток по врачам, тратят на их лечение последние деньги.
Вот это, я понимаю, сила духа у людей.

Не обижайтесь, Василий Иваныч, но мне кажется, что Вы - закоренелый консерватор. Не может быть в жизни только "так и никак иначе". По-всякому бывает.

Вы путаете понятия предназначения и судьбы.
А в чем связь консерватизма и судьбы вообще не понял. Есть хороший юмористический расссказ у Коклюшкина, так и называется -"Судьба". Прикольно, но метко.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра