TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Дискуссионный клуб

Ответ
Тема : Квартиры в ФТС. Опции темы Опции просмотра
GoooD
Активист

Благодарности:
отдано: 74
получено: 3/2
Цитата ( Чучмек » )
Да всё у него в порядке было с документами. Просто он жопу кому надо не лизал никогда. А как стало реально, что он квартиру получит - так и перестал нуждаться. Бо квартир мало, а жополизов много.

Вот и у меня знакомого уволили недавно, который подавал на эту квартиру, толко не в Москве.Хотя тут не понятно из-за чего, там у них пачкой увольнение в декабре будит.
Говорит документы начали требовать о которых не где не слова ну и так далее.
GoooD вне форума   Ответить с цитированием
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
Цитата ( GoooD » )
Вот и у меня знакомого уволили недавно, который подавал на эту квартиру, толко не в Москве.Хотя тут не понятно из-за чего, там у них пачкой увольнение в декабре будит.
Говорит документы начали требовать о которых не где не слова ну и так далее.

Требуют в письменном виде?
Комиссия по итогам очередного заседания, должна в протоколе отметить,предоставлены(не предоставлены) такие-то документы.
Chapaev вне форума   Ответить с цитированием
GoooD
Активист

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Требуют в письменном виде?
Комиссия по итогам очередного заседания, должна в протоколе отметить,предоставлены(не предоставлены) такие-то документы.

Из Москвы звонили, дополнительно требовали, он попросил показать где этот документ прописан, ему намекнули уже местные, что это значит лучше не лезть.
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( GoooD » )
Из Москвы звонили, дополнительно требовали, он попросил показать где этот документ прописан, ему намекнули уже местные, что это значит лучше не лезть.

Так ему квартира нужна или нет.
Если нет , то пусть не лезет.
GoooD
Активист

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Так ему квартира нужна или нет.
Если нет , то пусть не лезет.

В декабре увольняют, уже бесполезно.Просто он долго матерился, говорит в в этом приказе 64 все так просто,логично, а на самом деле просто пц все запутано и усложнено))Вот хотел узнать поподробнее.
Chapaev
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( GoooD » )
В декабре увольняют, уже бесполезно.Просто он долго матерился, говорит в в этом приказе 64 все так просто,логично, а на самом деле просто пц все запутано и усложнено))Вот хотел узнать поподробнее.

Если бы он с самого начала отслеживал порядок формирования и продвижения очереди и не стеснялся задавать вопросы, все было бы логично и просто. Так сейчас чего он хочет-громов небесных на головы руководства?Сохранить очередь после увольнения? Так , вроде, здесь нет уполномоченных.
GoooD
Активист

Благодарности:
Цитата ( Chapaev » )
Если бы он с самого начала отслеживал порядок формирования и продвижения очереди и не стеснялся задавать вопросы, все было бы логично и просто. Так сейчас чего он хочет-громов небесных на головы руководства?Сохранить очередь после увольнения? Так , вроде, здесь нет уполномоченных.

Да он уже не чего не хочет, это мне стало интересно что да как на самом деле, думал может кто лично прошел через все это дело.
camelia
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
http://www.customs.ru/index.php?opti...56&Itemid=2261 тут информация по субсидиям, в методических рекомендациях на последних страницах расчет рейтингов на получение (кому первому давать). Я стою второй год в очереди, год назад в очередь поставили около 20 человек, а в этом не более 5. Мои документы футболили 4 месяца туда-обратно, но все зависит от желания их подать. Любые справки можно получить, но геморроя много. Труднее всего собрать сведения архивные с 91 года до сегодняшнего дня по пропискам, чтобы не было перерывов нигде и собрать со всех адресов выписки из домовых книг, копии лицевых счетов.
Критерий постановки на учет менее 15 метров квадратных на члена семьи (супруги, дети и родители совместнопроживаемые).
camelia вне форума   Ответить с цитированием
GoooD
Активист

Благодарности:
Цитата ( camelia » )
http://www.customs.ru/index.php?opti...56&Itemid=2261 тут информация по субсидиям, в методических рекомендациях на последних страницах расчет рейтингов на получение (кому первому давать). Я стою второй год в очереди, год назад в очередь поставили около 20 человек, а в этом не более 5. Мои документы футболили 4 месяца туда-обратно, но все зависит от желания их подать. Любые справки можно получить, но геморроя много. Труднее всего собрать сведения архивные с 91 года до сегодняшнего дня по пропискам, чтобы не было перерывов нигде и собрать со всех адресов выписки из домовых книг, копии лицевых счетов.
Критерий постановки на учет менее 15 метров квадратных на члена семьи (супруги, дети и родители совместнопроживаемые).

А если я завтра пойду сниму один себе комнату в 10 метров,их это устроит?
camelia
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Цитата ( GoooD » )
А если я завтра пойду сниму один себе комнату в 10 метров,их это устроит?

это будет намеренное ухудшение жилищных условий (5 лет если в ней проживете, то подавайте)
и Ваша собственность от того, что Вы сняли не уменьшится (если продадите опять же 5 лет ждать надо), суммируется площадь Ваша, жены, детей и родителей (если совместно проживаете)
camelia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид