|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Правильный ли код? | Опции темы | Опции просмотра | 
| Гуру Регистрация: 02.04.2010 Адрес: ПФО 
					Сообщений: 59,168
				 Благодарности: отдано: 5,038 
		
			
				получено: 13,871/11,486
			
		
	 | 
    23.01.2013, 09:35
		 
		#11
		
     Цитата
					( Я - то что надо » ) 
 Ну... Ни муки, ни крупы, ни крахмала, ни т.п. из упомянутых в 1901 вроде нету... | |
| 
		__________________ All cash | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Поблагодарили: | 
| Мудрец Регистрация: 20.05.2009 
					Сообщений: 2,809
				 Благодарности: отдано: 117 
		
			
				получено: 493/421
			
		
	 | 
    23.01.2013, 10:01
		 
		#12
		
     Цитата
					( Чучмек » ) 
 По моему 2106909200 напрашивается | |
| 
		__________________ ку | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Гуру Регистрация: 02.04.2010 Адрес: ПФО 
					Сообщений: 59,168
				 Благодарности: отдано: 5,038 
		
			
				получено: 13,871/11,486
			
		
	 | 
    23.01.2013, 10:08
		 
		#13
		
     Цитата
					( _Таможня » ) 
 Да вот не совсем... Стартер на прошлой странице написал, что это "длинноцепное" на самом деле - фруктоза. А вот смотри: 3. В подсубпозициях 1702 30 100 0, 1702 40 100 0, 1702 60 100 0 и 1702 90 300 0 термин "изоглюкоза" означает продукт, полученный из глюкозы или ее полимеров и содержащий в сухом состоянии не менее 10 мас.% фруктозы. Т.е. формально 100%-я фруктоза - это изоглюкоза? Если так, то надо знать, скока её %% в готовом продукте. Тыскыть, "у меня два варианта: Крупский и Делчев"(с) | |
| 
		__________________ All cash | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Ослегъ Регистрация: 04.02.2010 
					Сообщений: 29,304
				 Благодарности: отдано: 3,059 
		
			
				получено: 3,637/2,972
			
		
	 | 
    23.01.2013, 10:10
		 
		#14
		
     Цитата
					( Чучмек » ) 
 Как ты себе представляешь клетчатку, упомянутую в составе? | |
| 
		__________________ Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Поблагодарили: | 
| Гуру Регистрация: 02.04.2010 Адрес: ПФО 
					Сообщений: 59,168
				 Благодарности: отдано: 5,038 
		
			
				получено: 13,871/11,486
			
		
	 | 
    23.01.2013, 10:26
		 
		#15
		
     Цитата
					( баллон » ) 
 Честно? Никак...  Хочешь сказать, это и есть - мука? Но погоди... Разве из яблок или апПельсинов можно сделать муку? | |
| 
		__________________ All cash | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Ослегъ Регистрация: 04.02.2010 
					Сообщений: 29,304
				 Благодарности: отдано: 3,059 
		
			
				получено: 3,637/2,972
			
		
	 | 
    23.01.2013, 10:28
		 
		#16
		
     | 
| 
		__________________ Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) | |
|   | Ответить с цитированием | 
| Гуру Регистрация: 02.04.2010 Адрес: ПФО 
					Сообщений: 59,168
				 Благодарности: отдано: 5,038 
		
			
				получено: 13,871/11,486
			
		
	 | 
    23.01.2013, 10:30
		 
		#17
		
     Цитата
					( баллон » ) 
 Да какие отруби? (сам себе отруби, кстати. Конь белый...  ). Там же ж "яблочная клетчатка". Это, наверно, яблоки высушЫли да в порошок перетёрли. | |
| 
		__________________ All cash | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Ослегъ Регистрация: 04.02.2010 
					Сообщений: 29,304
				 Благодарности: отдано: 3,059 
		
			
				получено: 3,637/2,972
			
		
	 | 
    23.01.2013, 10:32
		 
		#18
		
     | 
| 
		__________________ Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) | |
|   | Ответить с цитированием | 
| Ослегъ Регистрация: 04.02.2010 
					Сообщений: 29,304
				 Благодарности: отдано: 3,059 
		
			
				получено: 3,637/2,972
			
		
	 | 
    23.01.2013, 10:38
		 
		#19
		
     Цитата
					( Чучмек » ) 
 Угу, типа того. Вот, нагуглил: Яблочная клетчатка изготавливается из жома яблочного тщательно промытого и высушенного не позднее 1 часа после отжима сока. Перемолотого до фракции 500 мкм и вторично высушенного до влажности 6-8 % и просеянного на магнитной поверхности во избежание попадания металломагнитных примесей. Возвращаемся к вопросу ЯТЧН. | |
| 
		__________________ Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Постоялец Регистрация: 22.02.2008 Адрес: Москва 
					Сообщений: 151
				 Благодарности: отдано: 47 
		
			
				получено: 10/5
			
		
	 | 
    23.01.2013, 10:39
		 
		#20
		
     Цитата
					( Чучмек » ) 
 Приблизительный состав: овсяная клетчатка (порошок)-26, кукурузный декстрин-22, порошок яблочной клетчатки-17, цитрусовая клетчатка-10, соевая клетчатка-8, фруктоолигосахариды-4, безводная лимонная кислота, ароматизатор «яблоко»-3, ксантановая камедь, мальтодекстрин, порошок сукралозы, кремния диоксид | |
|   | Ответить с цитированием |