|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Правильный ли код? | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гуру
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: ПФО
Сообщений: 59,168
Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,871/11,486
|
23.01.2013, 09:35
#1
Цитата
( Я - то что надо » )
Ну... Ни муки, ни крупы, ни крахмала, ни т.п. из упомянутых в 1901 вроде нету... |
|
|
__________________
All cash |
||
|
|
Ответить с цитированием |
| Поблагодарили: |
|
|
|
Мудрец
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 2,809
Благодарности:
отдано: 117
получено: 493/421
|
23.01.2013, 10:01
#2
Цитата
( Чучмек » )
По моему 2106909200 напрашивается |
|
|
__________________
ку |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: ПФО
Сообщений: 59,168
Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,871/11,486
|
23.01.2013, 10:08
#3
Цитата
( _Таможня » )
Да вот не совсем... Стартер на прошлой странице написал, что это "длинноцепное" на самом деле - фруктоза. А вот смотри: 3. В подсубпозициях 1702 30 100 0, 1702 40 100 0, 1702 60 100 0 и 1702 90 300 0 термин "изоглюкоза" означает продукт, полученный из глюкозы или ее полимеров и содержащий в сухом состоянии не менее 10 мас.% фруктозы. Т.е. формально 100%-я фруктоза - это изоглюкоза? Если так, то надо знать, скока её %% в готовом продукте. Тыскыть, "у меня два варианта: Крупский и Делчев"(с) |
|
|
__________________
All cash |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
23.01.2013, 10:10
#4
Цитата
( Чучмек » )
Как ты себе представляешь клетчатку, упомянутую в составе? |
|
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
||
|
|
Ответить с цитированием |
| Поблагодарили: |
|
Гуру
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: ПФО
Сообщений: 59,168
Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,871/11,486
|
23.01.2013, 10:26
#5
Цитата
( баллон » )
Честно? Никак... ![]() Хочешь сказать, это и есть - мука? Но погоди... Разве из яблок или апПельсинов можно сделать муку? |
|
|
__________________
All cash |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
23.01.2013, 10:28
#6
|
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: ПФО
Сообщений: 59,168
Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,871/11,486
|
23.01.2013, 10:30
#7
Цитата
( баллон » )
Да какие отруби? (сам себе отруби, кстати. Конь белый... ).Там же ж "яблочная клетчатка". Это, наверно, яблоки высушЫли да в порошок перетёрли. |
|
|
__________________
All cash |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
23.01.2013, 10:32
#8
|
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
23.01.2013, 10:38
#9
Цитата
( Чучмек » )
Угу, типа того. Вот, нагуглил: Яблочная клетчатка изготавливается из жома яблочного тщательно промытого и высушенного не позднее 1 часа после отжима сока. Перемолотого до фракции 500 мкм и вторично высушенного до влажности 6-8 % и просеянного на магнитной поверхности во избежание попадания металломагнитных примесей. Возвращаемся к вопросу ЯТЧН. |
|
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 6,904
Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
|
23.01.2013, 10:54
#10
Цитата
( баллон » )
В составе есть соевая клетчатка, овсяная клетчатка, очевидно, что эти продукты получены из овса и сои. Так же как яблочный и цитрусовый порошок - из яблок и цитрусовых. В примечаниях к группе сказано: Цитата
И если они эти продукты в составе преобладают, то, невзирая на наличие других ингредиентов, вполне возможна классификация в 1901. P.S. Не люблю ссылаться на примечания к позициям, но в примечании к 1901 сказано следующее. Цитата
|
|||
|
__________________
"Настоящим интеллигентом считается человек, который много думает о том, что его совершенно не касается." "Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех." |
||||
|
|
Ответить с цитированием |