TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Правовые аспекты ВЭД

Ответ
Тема : Основания для АП Опции темы Опции просмотра
вова88
Мудрец

Благодарности:
отдано: 78
получено: 97/92
а я вот понять не могу что этот представитель представляет если вы подаетесь за своей печатью и от своего имени

Представлю Ваши интересы в таможенных органах
вова88 вне форума   Ответить с цитированием
Alexander_Sever
Постоялец

Благодарности:
отдано: 20
получено: 0/0
Цитата ( вова88 » )
а я вот понять не могу что этот представитель представляет если вы подаетесь за своей печатью и от своего имени

просто договор о содействии
Набивают они декларации, да возят их
У нас маленькая фирма, один человек на ВЭД и логистике. Долго объяснять. Я больше закупщик, общаюсь с поставщиками. А это типа на аутсорсинге по доверенности
Alexander_Sever вне форума   Ответить с цитированием
Чучмек
Гуру

Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,870/11,486
Цитата ( Alexander_Sever » )
У нас маленькая фирма, один человек на ВЭД и логистике. Долго объяснять. Я больше закупщик, общаюсь с поставщиками. А это типа на аутсорсинге по доверенности

И первую ДТ не надо было "отзывать". Подавайте заново. Со "своим" кодом. Главное - описание достоверное в 31-й.
Мифического "эксперта" можно все 4 месяца прождать. Вот тогда - точно "конфискуют".

Бредовая какая-то ситуация...

All cash
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
Мудрец

Благодарности:
отдано: 78
получено: 97/92

ну скорее всего ситуация такая: в таможне и на таможенном посту ни кто не хочет принимать решения по вашей 0 ставке, поэтому просто запугали ваших представителей а они вас. Типа или 15 или ни как. Бодаться надо с ними подругому никак

Представлю Ваши интересы в таможенных органах
вова88 вне форума   Ответить с цитированием
_Таможня
Мудрец

Благодарности:
отдано: 117
получено: 493/421

Поменяйте представителя

ку
_Таможня вне форума   Ответить с цитированием
Сергей Пчела
Эксперт

Благодарности:
отдано: 662
получено: 339/184
Вы в электронике выпускаетесь? Где товар, м.б. Вы можете выпуститься удалённо. Если технически можете (и хотите), напишите на форуме в раздел "услуги", м.б. Вам кто-то и поможет выпуститься удалённо...
Сергей Пчела вне форума   Ответить с цитированием
Alexander_Sever
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( Сергей Пчела » )
Вы в электронике выпускаетесь? Где товар, м.б. Вы можете выпуститься удалённо. Если технически можете (и хотите), напишите на форуме в раздел "услуги", м.б. Вам кто-то и поможет выпуститься удалённо...

Да можем, я уже думал об этом.
Но ситуация как написали выше. никто не хочет принимать решения и запугивают представителя
вот и все
Завтра все выяснится, если они боятся, буду звонить другим, я уже дал объявление позавчера еще))
пенсионер
Гуру

Благодарности:
отдано: 165
получено: 3,915/3,103
Господа. Не тратье время. Топикастер вообще не понимает чем он занимается. Он месяц ждет эксперта накручивая себе стоимость хранения. Какого эксперта, почему эксперта, зачем эксперта, на основании чего эксперт должен приехать его не волнует. Он ждет. Вот пока такие импортеры будут ( договор содействия у него, понимаш ! ), будет и наша таможня жить.
пенсионер вне форума   Ответить с цитированием
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
Цитата ( пенсионер » )
Господа. Не тратье время. Топикастер вообще не понимает чем он занимается.

Не осуждайте его. Во-первых, человек работает в узенькой нише ВЭД с определенным товаром. Работает не первый год. Работает ровно. Не было необходимости общаться с таможней. Платил за "ноги", выдал "ногам" доверенность. А "ноги" подкосились. Так часто бывает. И вот теперь, у топикстартера возникла необходимость быстро разобраться в вопросе. Он выбрал привычный для себя формат. Аутсорсинг. И пришел на форум послушать, что говорят профессионалы. Набирает статистику ответов. Вырабатывает собственное решение. Разумный подход в его случае. Нет?

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума   Ответить с цитированием
Alexander_Sever
Постоялец

Благодарности:
Цитата ( Апрель » )
Не осуждайте его. Во-первых, человек работает в узенькой нише ВЭД с определенным товаром. Работает не первый год. Работает ровно. Не было необходимости общаться с таможней. Платил за "ноги", выдал "ногам" доверенность. А "ноги" подкосились. Так часто бывает. И вот теперь, у топикстартера возникла необходимость быстро разобраться в вопросе. Он выбрал привычный для себя формат. Аутсорсинг. И пришел на форум послушать, что говорят профессионалы. Набирает статистику ответов. Вырабатывает собственное решение. Разумный подход в его случае. Нет?

Спасибо) да, именно аутсорсинг.
Я понимаю, что это может вызывать раздражение, но я не профессионал в таможенных вопросах, я закупщик, разбираюсь в кодах, и товаре, в поставщиках, согласовываю и организовываю разные сложные поставки достаточно сложного оборудования. В таможенных вопросаз слабо разбираюсь. Так бывает. Теперь понимаю лучше благодаря людям, которые потратили 5 минут своего времени на помощь.
Получив помощь, я поменяю "ноги" и снова исчезну)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид