TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Люди которые пригоняют с целью продажи Опции темы Опции просмотра
Alexandr G
Аналитик

Благодарности:
отдано: 6
получено: 51/50
Третий раз спрашиваю у ТС

Третий раз спрашиваю у ТС/по открытой теме/ - для себя или для заработка? И ответа нет!!!
Alexandr G вне форума   Ответить с цитированием
Никитыч
Гость

Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
Хочу мотоцикл для себя купить! хонду954.....
Никитыч вне форума   Ответить с цитированием
Alexandr G
Аналитик

Благодарности:
отдано: 6
получено: 51/50
zx fba

Цитата ( Никитыч » )
Хочу мотоцикл для себя купить! хонду954.....

Смотри личку
Alexandr G вне форума   Ответить с цитированием
roadlaser
Мудрец

Благодарности:
отдано: 65
получено: 525/484
Цитата ( udacha4@aol.com » )
С форума клуба владельцев Хаммер:
http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=756
И этот "сказочник" нас учит Родину любить...

Поясню. Но не для тебя, а для тех, кто читает форум. Кстати, судя по одновременным одинаковым постам в разных Форумах, я уже вычислил, кто ты такой.

1. С автором топика на Хаммер-клубе у меня нынче прекрасные отношения. Более того, он хотел заказывать машину у меня для своего папы, но что-то с деньгами не срослось.
2. Упомянутый Х5 прошел полную диагностику у официалов БМВ в Москве и был признан идеальным.

Обсуждать других троллей по ссылке я не считаю нужным, т.к. у них и Хаммеров никогда не было и все их заслуги - в бегании по разным Клубам и набрасывании говна на вентилятор.
Последний раз редактировалось roadlaser; 09.03.2013 в 23:12..
roadlaser вне форума   Ответить с цитированием
Эксперт

Благодарности:
отдано: 122
получено: 130/122
Цитата ( mastercraft » )
Уважаемый Maximych, какые наезды ,вы второй раз не внимательно читайте. Я эти вопроси задавал t5, который коментировал ваше сообшение. По тому сообщению мне все понятно, что вы владеете ситуацией и знаете как честно заработать.
От себя добавлю несколько пунктов. Я родом из портового города Вентспилс, Латвия и первую иномарку приобрел в 1983 году. До 95г. ремонтировал, восстанавливал и продавал на местных рынках.

Главное в этом бизнесе, это опыт и хорошие связы с надежными партнерами. Я сам плачу деньги людям которым дверяю, которые фильтрует поток заказов и проверяет качество авто на месте.
Как правило, много зависит и от заказчика. Главное четко определить его запросы и бюджет денег на всё мероприятие. На этом этапе отсеивается половина халявщиков. Обычно стараюсь брать заказ. под ключ, до вручения авто заказчику.
Авто покупается только после того когда с клиентом согласовано все до мелочей. До того делается фотосессия, как на страховке каско, где выдны все мелкие дефекты (если есть), когда клиент дает добро пкупается авто. При этом всегда офрмляется предоплата.
Возврат налогов клиента вообще не кассается, так как стоимость авто согласована с покупателем, кого волнует за сколько я его куплю. Это мой интерес сколько я сумею у продавца сторговать, может он мне её подарит.
Также клиента мало интересует чем и как я авто доставлю в Россию, хоть транзитом через Гондурас.
Есно что цена авто не будет по нижнему пределу "авто.ру", в лучшем случае по середине. Но я лично несу ответственность за качество.

Цитата ( nelgovsky » )
Какой вы молодец! Обязательно закажу машину у вас.

Уважаемый nelgovsky Ваша ирония тут не причем и не надо мне одолжения делать.
За время с моего последнего сообщения, пока тут некоторые "клавиатурные перегонщики" (цитата roadlaser) спорили на 5ти страницах, я пригнал в Москву две машины и передал кдиентам.
Сегодня утром вернулса в Ригу. Клиент из Краснодара, уже доехал до места, своим ходом.
mastercraft вне форума   Ответить с цитированием
nelgovsky
Постоялец

Благодарности:
отдано: 14
получено: 5/4
Цитата ( mastercraft » )
Уважаемый nelgovsky Ваша ирония тут не причем и не надо мне одолжения делать.
За время с моего последнего сообщения, пока тут некоторые "клавиатурные перегонщики" (цитата roadlaser) спорили на 5ти страницах, я пригнал в Москву две машины и передал кдиентам.
Сегодня утром вернулса в Ригу. Клиент из Краснодара, уже доехал до места, своим ходом.

Смысл иронии в том, что вы как и Юстас, в отличае, например, от Роадлазера, пытаетесь в каждый свой пост впихнуть рекламу.
Форум, любой форум, пердназначен для обмена опытом. Вы же любые просьбы о помощи новичков, в том числе и меня, давите сообщениями типа "ты дурак - сам не справишься, а я молодец - закажи у меня". У вас это не так явно (про дурака), а вот у Юстаса это через слово проскакивало в нашей скайп-переписке. Теперь он удивляется откуда у меня такой к нему негатив.
Я, например, когда понял, что помогайки с ТКСа - это тухлая затея (если мы в переписке друг друга не понимаем, то как же будут вестись дела на поле) пошёл на ставропольский авторынок к ребятам торгующим авто на немецких транзитах. И они мне помогли, искренне помогли. Человек сто лет занимающийся этим бизнесом не видит конкурента во мне и искренне всё рассказывает.
В итоге я имею контакт человека в Берлине, которому и заплачу деньги за помощь.
А реклама в постах только раздражает.
nelgovsky вне форума   Ответить с цитированием
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Bondi » )
Выводы? Из чего? Из написанного где-то и кем-то, непонятно по какой причине? А, может, у человека депрессия весенняя просто, или же слить на кого-то нужно свою неудавшуюся жизнь?
Когда кто-то говорит: "Ах, а машина-то битая!",то просите письменных свидетельств, пусть пишут:" Я, ФИО, установил следующие повреждения:.... Эти повреждения подтверждены следущими фактами: здесь приложить форо, показания приборов и т.д" Смею уверить, что в 99,9% машина сразу станет небитой. Я не знаю, почему ответственность за слова не приравнивается в России к материальной ответственности. Наговорить -дело несложное. Ситуаций возникает много, но почему-то первый порыв у большинства - облить грязью, и не важно, что это вранье, главное - показать свою осведомленность, свое чувство превосходства. Только над кем? А потом механиков, которые напортачили , приходится консультировать,т.к. они не понимают элементарных принципов работы техники, не знают электротехники, далеки от программирования и т.д. В большинсиве своем -дилетанты , имеющие кой-какой опыт, многие не имеют даже образования, а из приборов чаще всего у них только глаз. Но для современных авто этого мало. И этим людям нужно верить? Естественно, после их "выводов" покупатель не может ни о чем больше думать, как только о мести, и начинается первичный слив эмоций. Покупатель, конечно, всегда прав, но тогда пусть платит и за моральный вред, если это были эмоции. Если есть на самом деле сокрытые факты, подтверженные документально, другое дело. Только нормальный продавец, долго работающей в одном направлении, скрывать никогда не будет, нелогично это.
И всё же эта тема получилась не о машинах, есть другие места для неё.

Думаю как раз хорошо что страсти накалились, много нового узнаем. Ведь в споре раждется истина, и тут участники самы сделают выбор, кто прав. А тема как раз о машинах и услугах в этом бизнесе.
Не смотря на мой более 30летний опыт в автобизнесе, и у меня били косяки, которых я устранял за свой счет. Но всегда эти проблемы согласовивались с клиентом. Рыхтовали, ремонтировали и перекрашивали. Вчера по дороге в Москву (там в районе Ржева на участке 50км дороги отсутсвует), я на Audi A6 пробыл заднюю стойку. Тут же сообщил клиенту, который ждал в Москве, и договорились что за мой счет понедельник ему стойку отправят ПЭКом в Краснодар.
Последний раз редактировалось mastercraft; 10.03.2013 в 15:01.. Причина: исправил ошибки
mastercraft
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( nelgovsky » )
Смысл иронии в том, что вы как и Юстас, в отличае, например, от Роадлазера, пытаетесь в каждый свой пост впихнуть рекламу.
Форум, любой форум, пердназначен для обмена опытом. Вы же любые просьбы о помощи новичков, в том числе и меня, давите сообщениями типа "ты дурак - сам не справишься, а я молодец - закажи у меня". У вас это не так явно (про дурака), а вот у Юстаса это через слово проскакивало в нашей скайп-переписке. Теперь он удивляется откуда у меня такой к нему негатив.
Я, например, когда понял, что помогайки с ТКСа - это тухлая затея (если мы в переписке друг друга не понимаем, то как же будут вестись дела на поле) пошёл на ставропольский авторынок к ребятам торгующим авто на немецких транзитах. И они мне помогли, искренне помогли. Человек сто лет занимающийся этим бизнесом не видит конкурента во мне и искренне всё рассказывает.
В итоге я имею контакт человека в Берлине, которому и заплачу деньги за помощь.
А реклама в постах только раздражает.

Могу Вас понять, но могу всех заверить что я в рекламе не нуждаюсь.
Главное что меня волнует, это отсечь от этого бизнеса жуликов, которые мне и многим другим мешает нормально работать. Так же раздражает те, которые под видом потенциальных клиентов питается выудить максимум информации.
Для них нужно создать отдельную тему.Типа " Хочу занятся авто бизнесом, посоветуйте с чего начать".
Аналитик

Благодарности:
получено: 5/5
Цитата ( mastercraft » )
Для них нужно создать отдельную тему.Типа " Хочу занятся авто бизнесом, посоветуйте с чего начать".

Одного хотения мало.для того чтобы заниматься этим бизнесом
marimoto вне форума   Ответить с цитированием
Панпшездуба
Завсегдатай

Благодарности:
получено: 3/3
Я могу дать совет на тему кто хочет заняться автобизнесом . Самое первое сходите к врачу . К психиатору. Наверное будет достаточно для многих.
Панпшездуба вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра