![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Люди которые пригоняют с целью продажи | Опции темы | Опции просмотра |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 6
получено: 51/50
|
09.03.2013, 18:47
Третий раз спрашиваю у ТС
Третий раз спрашиваю у ТС/по открытой теме/ - для себя или для заработка? И ответа нет!!!
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
09.03.2013, 19:04
Хочу мотоцикл для себя купить! хонду954.....
![]() |
![]() |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 6
получено: 51/50
|
09.03.2013, 19:11
zx fba
Цитата
( Никитыч » )
Смотри личку |
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 65
получено: 525/484
|
09.03.2013, 22:50
Цитата
( udacha4@aol.com » )
Поясню. Но не для тебя, а для тех, кто читает форум. Кстати, судя по одновременным одинаковым постам в разных Форумах, я уже вычислил, кто ты такой. 1. С автором топика на Хаммер-клубе у меня нынче прекрасные отношения. Более того, он хотел заказывать машину у меня для своего папы, но что-то с деньгами не срослось. 2. Упомянутый Х5 прошел полную диагностику у официалов БМВ в Москве и был признан идеальным. Обсуждать других троллей по ссылке я не считаю нужным, т.к. у них и Хаммеров никогда не было и все их заслуги - в бегании по разным Клубам и набрасывании говна на вентилятор. |
|
Последний раз редактировалось roadlaser; 09.03.2013 в 23:12..
|
||
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 122
получено: 130/122
|
10.03.2013, 14:26
Цитата ( mastercraft » )
Уважаемый Maximych, какые наезды ![]() ![]() От себя добавлю несколько пунктов. Я родом из портового города Вентспилс, Латвия и первую иномарку приобрел в 1983 году. До 95г. ремонтировал, восстанавливал и продавал на местных рынках. Главное в этом бизнесе, это опыт и хорошие связы с надежными партнерами. Я сам плачу деньги людям которым дверяю, которые фильтрует поток заказов и проверяет качество авто на месте. Как правило, много зависит и от заказчика. Главное четко определить его запросы и бюджет денег на всё мероприятие. На этом этапе отсеивается половина халявщиков ![]() Авто покупается только после того когда с клиентом согласовано все до мелочей. До того делается фотосессия, как на страховке каско, где выдны все мелкие дефекты (если есть), когда клиент дает добро пкупается авто. При этом всегда офрмляется предоплата. Возврат налогов клиента вообще не кассается, так как стоимость авто согласована с покупателем, кого волнует за сколько я его куплю. Это мой интерес сколько я сумею у продавца сторговать, может он мне её подарит ![]() Также клиента мало интересует чем и как я авто доставлю в Россию, хоть транзитом через Гондурас ![]() Есно что цена авто не будет по нижнему пределу "авто.ру", в лучшем случае по середине. Но я лично несу ответственность за качество. Цитата
( nelgovsky » )
Уважаемый nelgovsky Ваша ирония тут не причем ![]() За время с моего последнего сообщения, пока тут некоторые "клавиатурные перегонщики" (цитата roadlaser) спорили на 5ти страницах, я пригнал в Москву две машины и передал кдиентам. Сегодня утром вернулса в Ригу. Клиент из Краснодара, уже доехал до места, своим ходом. ![]() |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 14
получено: 5/4
|
10.03.2013, 14:39
Цитата
( mastercraft » )
Смысл иронии в том, что вы как и Юстас, в отличае, например, от Роадлазера, пытаетесь в каждый свой пост впихнуть рекламу. Форум, любой форум, пердназначен для обмена опытом. Вы же любые просьбы о помощи новичков, в том числе и меня, давите сообщениями типа "ты дурак - сам не справишься, а я молодец - закажи у меня". У вас это не так явно (про дурака), а вот у Юстаса это через слово проскакивало в нашей скайп-переписке. Теперь он удивляется откуда у меня такой к нему негатив. Я, например, когда понял, что помогайки с ТКСа - это тухлая затея (если мы в переписке друг друга не понимаем, то как же будут вестись дела на поле) пошёл на ставропольский авторынок к ребятам торгующим авто на немецких транзитах. И они мне помогли, искренне помогли. Человек сто лет занимающийся этим бизнесом не видит конкурента во мне и искренне всё рассказывает. В итоге я имею контакт человека в Берлине, которому и заплачу деньги за помощь. А реклама в постах только раздражает. |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
10.03.2013, 14:58
Цитата
( Bondi » )
Думаю как раз хорошо что страсти накалились ![]() Не смотря на мой более 30летний опыт в автобизнесе, и у меня били косяки, которых я устранял за свой счет. Но всегда эти проблемы согласовивались с клиентом. Рыхтовали, ремонтировали и перекрашивали. Вчера по дороге в Москву (там в районе Ржева на участке 50км дороги отсутсвует), я на Audi A6 пробыл заднюю стойку. Тут же сообщил клиенту, который ждал в Москве, и договорились что за мой счет понедельник ему стойку отправят ПЭКом в Краснодар. ![]() |
|
Последний раз редактировалось mastercraft; 10.03.2013 в 15:01..
Причина: исправил ошибки
|
||
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
10.03.2013, 15:18
Цитата
( nelgovsky » )
Могу Вас понять, но могу всех заверить что я в рекламе не нуждаюсь. Главное что меня волнует, это отсечь от этого бизнеса жуликов, которые мне и многим другим мешает нормально работать. Так же раздражает те, которые под видом потенциальных клиентов питается выудить максимум информации. ![]() Для них нужно создать отдельную тему.Типа " Хочу занятся авто бизнесом, посоветуйте с чего начать" ![]() |
|
![]() |
Аналитик
Благодарности:
получено: 5/5
|
10.03.2013, 16:21
Цитата
( mastercraft » )
Одного хотения мало.для того чтобы заниматься этим бизнесом ![]() |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
получено: 3/3
|
10.03.2013, 16:28
Я могу дать совет на тему кто хочет заняться автобизнесом . Самое первое сходите к врачу . К психиатору. Наверное будет достаточно для многих.
|
![]() |