|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Класс решения. | Опции темы | Опции просмотра | 
| Старожил Регистрация: 29.04.2009 Адрес: РФ (чаще ПФО) 
				 Благодарности: отдано: 1,290 

получено: 1,795/1,340

| 
    24.04.2013, 17:33

Цитата
					( Шестой лесничий » ) 
 Да ничего не должно гулять... СЧего там - не знают, кому отписывать?!  А с ФИО... Вот представьте-адресует он Лямкину какому-нибудь, а когда письмо дойдёт, не Лямкин, а какой-нибудь (наш ПТУвский) Голоскоков уже усядется - ну как обидится?! Он, когда осерчалый, резкий бывает...    | |
| 
		__________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции,у моря" (И.А.Бродский) | ||
|   | Ответить с цитированием | 
| Гуру Регистрация: 21.03.2010 
				 Благодарности: отдано: 402 

получено: 437/395

| 
    24.04.2013, 17:38

Цитата
					( Anda » ) 
 Про ФИО я и не настаиваю. Просто из прошлой жизни мне известно, какими иногда невероятными путями от заявителя к исполнителю идут документы.  | |
| 
		__________________ Здесь СУР, а не институт благородных девиц | ||
| Старожил Регистрация: 29.04.2009 Адрес: РФ (чаще ПФО) 
				 Благодарности: отдано: 1,290 

получено: 1,795/1,340

| 
    24.04.2013, 17:42

Цитата
					( Шестой лесничий » ) 
 Это да... Иногда даже вообще теряются...Имели печальный опыт (не в СЗТУ, в Балтийской таможне)  | |
| 
		__________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции,у моря" (И.А.Бродский) | ||
| Равный Регистрация: 13.01.2012 
				 Благодарности: отдано: 299 

получено: 1,754/1,192

| 
    24.04.2013, 18:05

Цитата
					( Чучмек » ) 
 Я не очень понимаю, что такое лучше видеть ситуацию изнутри и как это влияет на классификацию товара. Второе. Я не понимаю, как заявление иного кода по уточняющим параметрам , может явиться основанием для АП, в чем так убеждает стартера его брокер. Третье, для меня очевидно, что если стартер и его команда нашли некое ранее ими неучтенное обстоятельство , так они непременно будут его отражать и подтверждать документально, обосновывая возможность заявления иного кода. А еще мне непонятно утверждение о необходимости менять артикул. С чего бы идти на подделку? | |
| 
		__________________ Павел Андреевич, Вы шпион?© | ||
| Гуру Регистрация: 02.04.2010 Адрес: ПФО 
				 Благодарности: отдано: 5,038 

получено: 13,871/11,486

| 
    25.04.2013, 09:31

Цитата
					( Апрель » ) 
 "изнутри" - это в смысле знает, что за товар конкретно. (предполагаю, какой-нибудь "стул врача"  ) Про АП - опять же, мы с Вами не знаем, какое было описание "до того", и какое намечается "теперь". Мож и будет АПа, а мож - просто страшилка. Не подделка. Зачем? Договориться с изготовителем изменить артикул. Но это да, согласен, уже на грани фола. ЗЫ: извините, что не ответил вчера - уже домой сбёг. | |
| 
		__________________ All cash | ||