![]() |
|
|
|
Тема : На какие штрафные санкции можно попасть при оформлении заявления,декларации? | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 51
получено: 0/0
|
10.05.2013, 18:20
Цитата
( Кремлевский Мечтатель » )
Я вот склоняюсь всетаки к заявлению,без ТД, Не пойму в решении 263 сказано что в заявлении должно содержать следующие сведения- 5пункт сведения по каждому товару : наименование и страна происхождения( в случае отсутствия в ком.документах) все нет никакого описания, и куда его писать пункта такого... единственное что подача документа должна сопровождаться предоставлением : иных документов которые могут быть использованы то для принятия решения о выпуске товаров. Что тут значит непойму, я могу описание сделать на своем листе и поставить роспись ?или это не документ... Можно конечно и дт подать попробовать на бумаге, всетаки по закону должны принять, только вот не пойму вот у меня пример есть распечатаной декларации, так там 2 листа и в 31графе указано "Образцы обоев бумажных водостойких, лицевая сторона имеет рисунок и покрыта прозрачным защитным слоем,предназначены для оклейки стен и потолков жилых и общественных зданий, сброшюрованны в альбомы:см дополнение 2-12, СТ-12" и все. У меня не полный пример что ли , должно быть еще и дополнение на отдельном листе? У меня Деклорант программа для ознакомления в ней там много чего дописывается в 31графу... |
|
![]() |
Ответить с цитированием |