TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня  / Временный ввоз/вывоз

Ответ
Тема : ВВ+занижение объема ДВС+нюансы Опции темы Опции просмотра
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( evd.nikita » )
Смысл не в том что бы кого то обмануть и провернуть дельце, дело в том что я просто не доверяю нашей бюрократии и не хочу рисковать такими деньжищами что бы кто то подстраховался от того что я авто в РФ оставлю. Вот встаньте на мое место и ответьте честно, неужели вы не знаете никаких возможных вариантов решения моего вопроса... Учитывая кол-во сообщений от вас, благодарностей вам и нарушений вами, я не верю!))))

Купить аналогичный утюг в РФ, из-за налога и аппетита они не сильно котируются. А еще проще - выбрать авто по карману и не мучиться.
з.ы. кстате, иностранные авто на временном ввозе использовать для коммерческих перевозок по РФ низзя.
Последний раз редактировалось YYYY; 13.05.2013 в 11:11..
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
evd.nikita
Гость

Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
Цитата ( YYYY » )
Купить аналогичный утюг в РФ, из-за налога и аппетита они не сильно котируются. А еще проще - выбрать авто по карману и не мучиться.
з.ы. кстате, иностранные авто на временном ввозе использовать для коммерческих перевозок по РФ низзя.

Аналогичный утюг в РФ в сомнительном состоянии стоит в два раза дороже чем такой же в америке с учетом транспортировки и всех накладных расходов находящийся в состоянии просто отличном... Авто по карману выбирают когда оно тебе деньгу не везет... К подобному транспорту применимо понятие окупается или нет, окупится в любом случае, но есть разница окупать 300 тыс или 1500 тыс. ... Коммерческое использование? Слышал, но есть сферы в которых даже осуществляющий, я уже не говорю про сторонних наблюдателей, не сможет сам себе доказать что его деятельность коммерческая, вроде прибыль идет, а доказательства еще поискать надо, ну в общем вы поняли.
evd.nikita вне форума   Ответить с цитированием
p-30
Мудрец

Благодарности:
отдано: 217
получено: 511/460
Цитата ( evd.nikita » )
Аналогичный утюг в РФ в сомнительном состоянии стоит в два раза дороже чем такой же в америке с учетом транспортировки и всех накладных расходов находящийся в состоянии просто отличном... Авто по карману выбирают когда оно тебе деньгу не везет... К подобному транспорту применимо понятие окупается или нет, окупится в любом случае, но есть разница окупать 300 тыс или 1500 тыс. ... Коммерческое использование? Слышал, но есть сферы в которых даже осуществляющий, я уже не говорю про сторонних наблюдателей, не сможет сам себе доказать что его деятельность коммерческая, вроде прибыль идет, а доказательства еще поискать надо, ну в общем вы поняли.

1. что за авто? (от этого многое зависит)
2. авто должно стоять на учете (предположим США)
3. в РФ пустят ТОЛЬКО под депозит и никаких игр с объемом НЕ выйдет
4. пустят на 6 месяцев и точка
5. Финны Вас примут на 180 дней, а потом также заставят таможить 34% (с этого года 35 вроде) от цены их местного рынка.

6. и главное:
- ну пройдут годы и что потом? авто ведь нужно куда то деть? разобрать или выкинуть? а это будет НЕ возможно, назад в США повезем?
p-30 вне форума   Ответить с цитированием
evd.nikita
Гость

Благодарности:
Цитата ( p-30 » )
1. что за авто? (от этого многое зависит)
2. авто должно стоять на учете (предположим США)
3. в РФ пустят ТОЛЬКО под депозит и никаких игр с объемом НЕ выйдет
4. пустят на 6 месяцев и точка
5. Финны Вас примут на 180 дней, а потом также заставят таможить 34% (с этого года 35 вроде) от цены их местного рынка.

6. и главное:
- ну пройдут годы и что потом? авто ведь нужно куда то деть? разобрать или выкинуть? а это будет НЕ возможно, назад в США повезем?

1. Авто GMC Savanna или Chevrolet Express.
2. Авто не должно, а будет стоять на учете в США
3. Я все же питаю надежду что вопрос решаем...)))))))
4. Это известно
5. Не совсем понял....
6. Назад в США ПОВЕЗЕМ, все верно, совсем не проблема.

Спасибо за оказанное внимание
p-30
Мудрец

Благодарности:
отдано: 217
получено: 511/460
Цитата ( evd.nikita » )
1. Авто GMC Savanna или Chevrolet Express.
2. Авто не должно, а будет стоять на учете в США
3. Я все же питаю надежду что вопрос решаем...)))))))
4. Это известно
5. Не совсем понял....
6. Назад в США ПОВЕЗЕМ, все верно, совсем не проблема.

Спасибо за оказанное внимание

3. забудь

4. где будешь держать авто при графике 180 в РФ - 180 вне РФ - 180 в РФ ??

5. стоимость доставки НАЗАД уже знаешь?

6. что НИКТО кроме тебя НЕ сможет сесть за руль в РФ тоже знаешь?
p-30 вне форума   Ответить с цитированием
evd.nikita
Гость

Благодарности:
Цитата ( p-30 » )
3. забудь

4. где будешь держать авто при графике 180 в РФ - 180 вне РФ - 180 в РФ ??

5. стоимость доставки НАЗАД уже знаешь?

6. что НИКТО кроме тебя НЕ сможет сесть за руль в РФ тоже знаешь?

3. Ок, забыл)))
4. Насколько я понимаю Финляндия вариантом не является, следовательно обратно в сша.
5. Официальная стоимость мне не известна.
6. Это известно.

И еще раз спасибо за толковое объяснение.
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( evd.nikita » )

Попадет в ДТП на такое авто и вам успешно докажут это сумнительное счастье... А там и УГАДН подтянется и таможня- каждый со своими статьями КоАП, а они и в РФ - складываются. Коммерческая деятельность без регистрации является незаконным предпринимательством.
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
evd.nikita
Гость

Благодарности:
Цитата ( YYYY » )
Попадет в ДТП на такое авто и вам успешно докажут это сумнительное счастье... А там и УГАДН подтянется и таможня- каждый со своими статьями КоАП, а они и в РФ - складываются. Коммерческая деятельность без регистрации является незаконным предпринимательством.

да это все ясно и понятно, опыта достаточно. Благодарю за предостережение!
evd.nikita
Гость

Благодарности:
Друзья, АП!) поделитесь соображениями на тему, будте добры
mastercraft
Эксперт

Благодарности:
отдано: 122
получено: 130/122
Цитата ( evd.nikita » )
Друзья, АП!) поделитесь соображениями на тему, будте добры

Если правильно понял. то это мероприятие только в проекте.
Не знаю за какие деньги вы авто купите в США, но в Прибалтике есть несколько Экспрессов и Саванн от 2003г., Зпо цене от 10 до 20 тыс евро. Если действительно именно такой модели авто интересует для пользования им на территории ТС, то наверно нужно рассмотреть алтернативные варианты ввоза авто. И не заморачиватся ввозом под нереальный депозит.
Тем более на пол года и с кучей дополнительных проблем и не нужных затрат.
mastercraft вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра