![]() |
|
|
|
Тема : По факту странной растаможки итальянских броневиков возбуждено уголовное дело | Опции темы | Опции просмотра |
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
17.05.2013, 20:59
Цитата
( Дружок » )
Ээээ... ну, еще один. Правила утверждены Администрацией сайта. Форум - не основная часть, если что. Если бы я руководствовалась только моим отношением, то представляю, как бы вы тут взвыли ![]() Я, кстати, тоже не всегда получаю ответы от администрации. |
|
|
Гость
|
17.05.2013, 21:14
Цитата
( Эльза » )
Давайте соблюдать корректность. И не валить все в одну кучу. Особенно перечисленные Вами эпитеты. Именно модератор С-Елена обозвала участника под Ником Апрель дураком. При чем безнаказанно. Цитату дать? Она еще мило пококетничала по поводу того, что за данный пассаж САМА ПОПРОСИЛА Александра её наказать. Но наказание не состоялось. Видимо нет в этом оскорбления, достойного, не то, что забанивания, а элементарных штрафных баллов.Ну, с эти понятно почему,да? Идем далее. Следующий перечисленный Вами эпитет - недоумки. Если Вы мне приведете фразу в данной дискуссии, где бы я обозвал кого-то из вас недоумками, то я был бы Вам признателен. Но я этого не говорил. Впрочем, если Вы настаиваете, то не буду Вас в этом разубеждать. И наконец, третий эпитет. Жлобы. Это тоже не я. Это еще один коллега, участвующий в данной дискуссии использовал однокоренное слово.И Вы знаете, я с ним согласен. Да-да. Но, справедливоссти ради, слово жлоб я не произносил и не писал. Это Вы сейчас соврали. Нагло так и безнаказанно.))) |
|
Модератор
![]() Регистрация: 21.03.2008
Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
|
17.05.2013, 21:18
Цитата
( Дружок » )
Да вот и фигте. 5 баллов своих я получила. Опять недовольны? Ну это к доктору ![]() |
|
модератор
Благодарности:
|
17.05.2013, 21:19
Цитата
( Дружок » )
ДАЛАДНО?!?!? А я вижу у нее за это нарушение карту. Зачем цитату? Сходите посмотрите, ей за это сообщение карту дал администратор. Исходя из этого...будете продолжать представлять и представляться, а я пошла. Вижу, что "чукча не читатель", ну и ладно, как удобнее. Надоело нытье. |
|
Гость
|
17.05.2013, 21:30
Цитата
( Эльза » )
Вам иногда полезно самой погрузить себя в состояние заблокированного пользователя, для того, чтобы понять, какие возможности доступны, а какие недоступны заблокированному пользователю. Что он может видеть, а что нет. Тогда Вы не будете говорить "сходите посмотрите". Что насчет цитат с эпитетами дурак, недоумок,жлоб, тупица? Якобы за которые наложен бан в виде блокировки по АйПи? И если таковых нет, то чего бы Вам не поднять справедливый гвалт у Администратора о том, что пользователь этого не говорил, и что бан несправедлив? А? То-то. Вы ж милуете только коленопреклоненных.)))) |
|
модератор
Благодарности:
|
17.05.2013, 21:35
Цитата
( Chapaev » )
Зря ты Василь Иваныч, ой, зря. Бесполезно это. Цитата
( Дружок » )
Аааа...это ты...а для тебя меня нет. Ты бы хоть подписывался уж правильно, я ваши программой смодулированные айпи разбирать штоле буду? С тобой у меня вообще диалога нет и не будет. |
||
Гость
|
17.05.2013, 21:47
Цитата
( Эльза » )
Я правильно подписываться к моему великому сожалению не могу. Я забанен. |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
17.05.2013, 21:24
Цитата
( Дружок » )
А собачиться с женщиной-очень по мужски? Меня хоть горшком назови.(Я-то ,и те кто меня знает,так не думают.)Болезненное самолюбие,не очень комфортная вещь для самого носителя,и еще больше для окружающих его людей. |
|
Последний раз редактировалось Chapaev; 17.05.2013 в 21:26..
|
||
![]() |
Гость
|
17.05.2013, 21:45
Цитата
( Chapaev » )
Васильваныч, дорогой мой НачДив. Вы помните пост нашего с Вами общения про форум вообще. Что в нем есть действие, что бездействие. Что есть слово. Как оно может поднять и как "приземлить". Вы с этим не согласны? И согласны ли Вы с тем, что тот пост заслуживал наказания? НачДив, вы может быть редко заглядываете в Обсуждение. Тут бывает ооочень нелицеприятная лексика. Очень. Только я не видел врывающуюся С-Елену в гневном румянце с предупреждениями в адрес незарегистрированных пользователей. А тут - ворвалась. В тему про БРОНЕМАШИНЫ. Почему-то никто кроме неё не счел самого себя уязвленным или оскорбленным. Ни один из присутствующх не высказал претензий жесткостью или наоборот мягкостью дискуссии. Она одна, блюститель нравственности и закона. Вооруженная угрозами и банами. Это нормально? Нормально приписывать внаглую мне то, что я не говорил, дабы хоть как-то оправдать и то, что влезла, и то, что угрожала, и то, что угроза реализована. Скажите, НачДив, Вам бы это понравилось? Вы бы тихо сглотнули эту несправедливость? Или может еще и извинились бы? |
|
Модератор
![]() Регистрация: 21.03.2008
Благодарности:
отдано: 234
получено: 373/282
|
17.05.2013, 22:30
Цитата
( Дружок » )
Маша заплакала (с) ![]() |
|