![]() |
|
|
|
Тема : По факту странной растаможки итальянских броневиков возбуждено уголовное дело | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
17.05.2013, 21:30
Цитата
( Эльза » )
Вам иногда полезно самой погрузить себя в состояние заблокированного пользователя, для того, чтобы понять, какие возможности доступны, а какие недоступны заблокированному пользователю. Что он может видеть, а что нет. Тогда Вы не будете говорить "сходите посмотрите". Что насчет цитат с эпитетами дурак, недоумок,жлоб, тупица? Якобы за которые наложен бан в виде блокировки по АйПи? И если таковых нет, то чего бы Вам не поднять справедливый гвалт у Администратора о том, что пользователь этого не говорил, и что бан несправедлив? А? То-то. Вы ж милуете только коленопреклоненных.)))) |
|
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
17.05.2013, 21:35
Цитата
( Chapaev » )
Зря ты Василь Иваныч, ой, зря. Бесполезно это. Цитата
( Дружок » )
Аааа...это ты...а для тебя меня нет. Ты бы хоть подписывался уж правильно, я ваши программой смодулированные айпи разбирать штоле буду? С тобой у меня вообще диалога нет и не будет. |
||
Гость
|
17.05.2013, 21:47
Цитата
( Эльза » )
Я правильно подписываться к моему великому сожалению не могу. Я забанен. |
|