TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Вопрос!!! Опции темы Опции просмотра
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( mastercraft » )
Причем понты и ваша ирония? Вы что директора за рулем микроавтобуса не выдели? Всего то 4 микробуса и эвакуатор.
Да ладно, меня и дальнобоищики на понт берут, чего мол другых дел нет.
Я и так каждый месяц по две недели там и тут, а чего то в холостую ездить.

Ну и под забором некоторых дирехтуров видал)) Причем у таких сразу несколько фирм...
Последний раз редактировалось YYYY; 17.05.2013 в 22:43..
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
mastercraft
Эксперт

Благодарности:
отдано: 122
получено: 130/122
Цитата ( YYYY » )
Ну и под забором некоторых дирехтуров видал)) Причем у таких сразу несколько фирм...

Вы уже выходите из рамок приличия, похоже что самы не далеко от забора.
Вы уже достали с своими флудом и оскорблениямы, и не только меня. Похоже возомнили себя круче всех, как пуп земли.
Самы то, вы кто, клавиатурный гуру??
mastercraft вне форума   Ответить с цитированием
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( mastercraft » )
Вы уже выходите из рамок приличия, похоже что самы не далеко от забора.
Вы уже достали с своими флудом и оскорблениямы, и не только меня. Похоже возомнили себя круче всех, как пуп земли.
Самы то, вы кто, клавиатурный гуру??

Вы в рассейском бизнесе не видели "однодневок"? http://www.tks.ru/forum/showthread.p...ED%E5%E2%EA%E8 У всех у них директора живые, вот только часто неизвестно под каким забором валяются.
И схемам с шоферами-дальнобойщиками, которые не вылезая из рейсов, делались директорами небольших транспортных компаний - уже 15 лет.
з.ы. если вы занимаетесь бизнесом в России более 10 лет, то вы должны были и то, и другое встретить.
Последний раз редактировалось YYYY; 18.05.2013 в 00:35..
mastercraft
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( YYYY » )
Вы в рассейском бизнесе не видели "однодневок"? http://www.tks.ru/forum/showthread.p...ED%E5%E2%EA%E8 У всех у них директора живые, вот только часто неизвестно под каким забором валяются.
И схемам с шоферами-дальнобойщиками, которые не вылезая из рейсов, делались директорами небольших транспортных компаний - уже 15 лет.
з.ы. если вы занимаетесь бизнесом в России более 10 лет, то вы должны были и то, и другое встретить.

Поверте что за более 30 лет в автоделе, выдел многое и с 1997г. в России тем более. Так что опыта у меня достаточно и ума пока хватает. Я всегда работал в рамках законов и правил.
Только не надо каждый мой пост комментировать с под...ми, тем более что пишу не вам. Я не теоретик как вы, а больше практик. Мне не в лом и за руль сесть, и двигатель Мерседеса перебрать. По этому и люди меня уважают. Для меня звание директора ни чего не значит, если только ответственность.
А вы сидя в кабинете за компом будете меня учить и оскорблять. Я такых чиновников, с пальцамы веером, выжу каждый день.
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( mastercraft » )
Поверте что за более 30 лет в автоделе, выдел многое и с 1997г. в России тем более. Так что опыта у меня достаточно и ума пока хватает. Я всегда работал в рамках законов и правил.
Только не надо каждый мой пост комментировать с под...ми, тем более что пишу не вам. Я не теоретик как вы, а больше практик. Мне не в лом и за руль сесть, и двигатель Мерседеса перебрать. По этому и люди меня уважают. Для меня звание директора ни чего не значит, если только ответственность.
А вы сидя в кабинете за компом будете меня учить и оскорблять. Я такых чиновников, с пальцамы веером, выжу каждый день.

Так вы из тех "иностранных инвесторов", на которых в уставной капитал автобусы и прочий автотранспорт тащили в обход пошлин? В нашем регионе в качестве таких инвестров даже представительниц древнейшей професии использовали, которрые в востоных странах ЕС натурализовались.
А если директор автопредприятия начнет сам в движке ковыряться - то в этом бизнесе наступит разруха. Ну а предприятия из одного дирехтура в "грузовой таможне" почему воспринимаются как "однодневки", предрассудки какие-то)))
з.ы. я не госслужащий)))
Последний раз редактировалось YYYY; 18.05.2013 в 13:07..
mastercraft
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( YYYY » )
Так вы из тех "иностранных инвесторов", на которых в уставной капитал автобусы и прочий автотранспорт тащили в обход пошлин? Потому как если директор автопредприятия начнет сам в движке ковыряться - то в этом бизнесе наступит разруха. Ну а предприятия из одного дирехтура в "грузовой таможне" почему воспринимаются как "однодневки"
з.ы. я не госслужащий)))

У меня в Уставном, база, которая выкуплена в собственность вместе с гектаром земли. И мне незачем чего то "тащить", тем более что на СП это прикрили еще в 1998г. А что вы вообще понимаеете в инвестициях?.
У меня не автопредприятие в России, а разборка и автомастерская. Для исполнительной функции есть менеджмент, а то что я в свободное время (хоббы) ремонтирую авто своимы руками, никого не кассается. Также как то, что поехать в Латвию к внукам, могу сам на эвакуаторе, а не в холостую.
Вы не разу то про себя ничего не сказали. Может вы агент ФСБ, которых не мало на каждом сайте. Манера ваша знакома, по извлечению информации.
YYYY
Заблокирован

Благодарности:
Цитата ( mastercraft » )
У меня в Уставном, база, которая выкуплена в собственность вместе с гектаром земли. И мне незачем чего то "тащить", тем более что на СП это прикрили еще в 1998г. .

Это не так))) Проворонили вы гешефт с автобусами...Массовы йзавоз автотранспорт б/у в уставной капитал имел местов 2000-е.
А вот с легальной сферой у вас действительно тяжко, понятно что про аттестацию рабочих мест и прочий произвол чиновников можно и не спрашивать.
mastercraft
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( YYYY » )
Так вы из тех "иностранных инвесторов", на которых в уставной капитал автобусы и прочий автотранспорт тащили в обход пошлин? В нашем регионе в качестве таких инвестров даже представительниц древнейшей професии использовали, которрые в востоных странах ЕС натурализовались.
А если директор автопредприятия начнет сам в движке ковыряться - то в этом бизнесе наступит разруха. Ну а предприятия из одного дирехтура в "грузовой таможне" почему воспринимаются как "однодневки", предрассудки какие-то)))
з.ы. я не госслужащий)))

А это как называется, когда после других ответов свой пост редактируйте.. Это ни первый раз вы практикуйте. Это по меньшей мере подло, на публику и на своих "поклонников" играйте??
А не боитесь что за свои слава когдато может и ответить придется,или за монитором себя чувствуйте как в танке.
По какому праву вы меня с сутенерамы сравнивайте. Судя по вашему поведению на форуме, эта роль вам как раз бы подошла.
Небо в голове
Аналитик

Благодарности:
отдано: 18
получено: 87/65
Цитата ( mastercraft » )

Уважаемый, Вы определитесь уже, несколькими постами ранее Вы описывали как таскаете груз классифицируемый как контрабанда, а теперь вы уже в рамках законов и правил. И в рамках этих правил гоняете литовские и латвийские тачки. Где белой схемы нет совсем.

Вы уже решите, Вы жулик или честный труженик и гните какую-то одну линию.

Пока же Ваши слова ни о чем. Вы директор? Классно Вам. Мы за Вас очень рады. Знания таможенного законодательства и реалий таможенной службы Вам это не принесло. Вас уважают водилы-дальнобойщики? Отлично. Они вообще заискивают обычно перед каждым, кто хоть что-то в их жизни решает. Хоть чуть-чуть. Движок от мерина можете перебрать? Поздравляю, сможете работать на СТО.

Вы такой язвительный, Вам один раз указали на ошибку в Ваших словах и пояснили кто именно уполномочен принимать решения - так вы уже столько тут на пену исходите на предмет "Вы все говно, а я директор". Уймитесь уже. Встретимся когда-нибудь на границе.

Я могу справиться со всем, кроме искушения (с)
Небо в голове вне форума   Ответить с цитированием
Эксперт

Благодарности:
Цитата ( Небо в голове » )
Уважаемый, Вы определитесь уже, несколькими постами ранее Вы описывали как таскаете груз классифицируемый как контрабанда, а теперь вы уже в рамках законов и правил. И в рамках этих правил гоняете литовские и латвийские тачки. Где белой схемы нет совсем.

Вы уже решите, Вы жулик или честный труженик и гните какую-то одну линию.

Пока же Ваши слова ни о чем. Вы директор? Классно Вам. Мы за Вас очень рады. Знания таможенного законодательства и реалий таможенной службы Вам это не принесло. Вас уважают водилы-дальнобойщики? Отлично. Они вообще заискивают обычно перед каждым, кто хоть что-то в их жизни решает. Хоть чуть-чуть. Движок от мерина можете перебрать? Поздравляю, сможете работать на СТО.

Вы такой язвительный, Вам один раз указали на ошибку в Ваших словах и пояснили кто именно уполномочен принимать решения - так вы уже столько тут на пену исходите на предмет "Вы все говно, а я директор". Уймитесь уже. Встретимся когда-нибудь на границе.

Сразу выдно что таможня. По грузу б/у запчастей, это вы уважаемые таможенники всё питаетесь доказать, что это контрабас. Но это не так, и всё это легально таможится уже 10лет, хотя и не без гемора.
С какых это пор запретили растамаживать, Прибалтийские машины. Это вам перед глазамы одни жулики. А как с темы таможенникамы которые самы создают коррупционные схемы. По которым легче заплатить, чем ждать пока тебя "поимеют по уставу".
Еще раз напомню что флуд этот развели вы с игреком и не надо вам на "пену исходить". Вы привикли что последнее слово за вамы, пусть и не правы?
Знайте мне обсолютно не важно что я директор или водитель, для меня это бизнес. А то как таможня относится к остальным участникам ВЭД знает каждый, кто с этим столкнулся.
Кстати хорошая идея, встретится на границе, там и поговорим как мужики.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид