![]() |
|
|
|
Тема : Импортеры посчитают возможный ущерб от параллельного импорта | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
30.05.2013, 15:31
Цитата
( Tiesto » )
Это, я так понимаю, Вы продлили мою блокировку более, чем на полтора месяца? А именно до 19.07.2013. Но, только мой оппонент на свои 5 баллов, может высморкаться, они ему не"трут". А у меня эти пять баллов - полтора лишних месяца молчания. Ну, ладно, это эмоции. Тогда повторяю вопрос. Каким образом можно обжаловать Ваши, кажущиеся мне предвзятыми действия, если: - как забаненый Пользователь, я лишен возможности подать апелляцию потому, что забаненый пользователь неизвестно почему не может писать личные сообщения представителям Администрации; - на письма по указанному Адресу администарцией НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ВООБЩЕ, - модерараторы, ну хотя бы оддин, знают об письменном обращении, но не предпринимают НИКАКИХ ШАГОВ для того, чтобы побудить Администратора ответить. - так повелось, что общение по поводу форума в основном ведет Ал, но у него закрыта ЛС. В неё писать невозможно, даже будучи незабаненым. - каким образом и на каких ФОРМАЛЬНЫХ основаниях накладывается дополнительный бан на ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО Пользователя за реплики, написанные НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ Пользователем, как в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ? Исходя из вышеперечисленного считаю, что НАКАЗАНИЕ, которое не может быть ОБЖАЛОВАНО в соответствии с установленными Правилами, НЕЗАКОННО и аподлежит НЕМЕДЛЕННОЙ ОТМЕНЕ. На принесение извинений за отсутствие ответа на письма, естественно не рассчитываю. |
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 721
получено: 1,083/813
|
30.05.2013, 15:36
Цитата
( Aпpeль » )
Тих..Тих. Сказали - завтра в районе семи вечера освободят. Сутки то продержиси? |
|
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
|
30.05.2013, 15:45
Цитата
( Aпpeль » )
1)- на письма по указанному Адресу администарцией НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ВООБЩЕ - Это не проблема модератора. 2)- модерараторы, ну хотя бы оддин, знают об письменном обращении, но не предпринимают НИКАКИХ ШАГОВ для того, чтобы побудить Администратора ответить. Нет такой обязанности. 3)- так повелось, что общение по поводу форума в основном ведет Ал, но у него закрыта ЛС. В неё писать невозможно, даже будучи незабаненым. Опять же - не проблема модератора. 4)- каким образом и на каких ФОРМАЛЬНЫХ основаниях накладывается дополнительный бан на ЗАРЕГИСТРИРОВАННОГО Пользователя за реплики, написанные НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ Пользователем, как в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ? Первое основание - 1.2. Участником форума может стать любой посетитель портала, согласный с настоящими Правилами. Регистрируясь на форуме или оставляя любое сообщение, каждый участник форума тем самым подтверждает факт ознакомления с Правилами и принимает на себя обязательство их неукоснительного соблюдения. Второе - никнейм. 5)Исходя из вышеперечисленного считаю, что НАКАЗАНИЕ, которое не может быть ОБЖАЛОВАНО в соответствии с установленными Правилами, НЕЗАКОННО и подлежит НЕМЕДЛЕННОЙ ОТМЕНЕ. без комментариев 6)На принесение извинений за отсутствие ответа на письма, естественно не рассчитываю. Никаких писем от вас не получал. На этом всё.Дальнейшее обсуждение - 7 баллов на 30 дней. |
|
![]() |
Гость
|
30.05.2013, 16:10
Цитата
( Tiesto » )
Пояснение. Заблокированный зарегистрированный Пользователь, обладающий оригинальным никнэймом НЕ МОЖЕТ писать ни в одной из веток. Никнэйм Апрель, использованный в разделе Обсуждение материалов, не является оригинальным зарегистрированным никнэймом Пользователя. Он написан в другой транслитерации и к зарегистрированному никнэйму не имеет НИКАКОГО отношения. Это в качестве справки. |
|
Модератор
![]() Регистрация: 18.04.2010
Благодарности:
отдано: 238
получено: 168/133
|
30.05.2013, 16:16
Цитата
( Aпpeль » )
У меня другое мнение. И его(и выданное нарушение) вы можете обжаловать Администраторам форума. |
|
![]() |
Гость
|
30.05.2013, 16:27
Цитата
( Tiesto » )
Я задал именно ЭТОТ вопрос. Как я могу обжаловать Ваши действия? Подскажите механизм, а не пишите отговорки типа: Цитата
( Tiesto » )
Вы - модератор, и Ваша прямая обязанность в соответствии с п. 4.1.2. "Модератор отвечает за соблюдение установленных правил форума" ОБЕСПЕЧИВАТЬ выполнение ВСЕХ пунктов Правил в абсолютно РАВНОЙ СТЕПЕНИ, а не выборочно по своему усмотрению. В том числе и пункт 5.5. Каждый участник форума, допустивший нарушение правил, что повлекло за собой принятие в отношении него тех или иных мер воздействия, вправе оспорить принятое администрацией решение, обратившись к представителю администрации посредством личного сообщения либо по электронной почте. Как Вам это делать технически - не моя проблема. |
||
Гость
|
30.05.2013, 19:51
Цитата
( Tiesto » )
Аллё! Как слышите? Я Вам задал вопрос касающийся Правил форума. Хотелось бы услышать ответ от Вас, как официального представителя Администрации, наложившего наказание участникам дискуссии. И еще один маленький вопросик. А, если я не считаю себя оскорбленным моим уважаемым оппонентом? Я же не подавал никаких исков, жалоб. Если меня вполне устраивает оценка меня со стороны господина 40hq? Скажу более, я во многом с ней согласен. За что тогда он наказан? За то, что в корректной форме использовал психиатрическую терминологию? Я не считаю, что был факт использования в сообщениях адресованных мне (в том числе и в Личных) угроз, грубых, нецензурных (даже в завуалированной форме), оскорбительных выражений. Я на этом настаиваю. Это была дискуссия между мной и коллегой 40hq, таким образом, только мы с ним, как оппоненты, руководствуясь собственными убеждениями, можем считать или не считать себя униженными и оскорбленными. Я себя таковым НЕ СЧИТАЮ. У меня нет претензий. А если их нет, то потрудитесь снять наказание с моего оппонента, как ошибочное. В соседнем разделе участники дискуссии называют друг друга ОСЛАМИ, КОЗЛАМИ, прочими животными при живейшем участии модератора. И - ничего. Никто не забанен. Ну, и жду ответ на вопрос. Со всем возможным терпением. |
|
Гость
|
30.05.2013, 19:56
Цитата
( Aпpeль » )
А если это любовь?) |
|