![]() |
|
|
|
|
Тема : Нарушил временный ввоз на месяц штраф в полмиллиона- правомерно ли? | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 10
получено: 0/0
|
28.06.2013, 17:33
[QUOTE=mastercraft;1764636]Очень даже предупреждают. На том же "Шумилкино", тем кто оформляег в.в. дают ознакомится и подписивать специальный разьясняющий документ об всех обязательств и последствый по в.в.
Но даже в нем нет ни слова о том что в первый день просрочки наступит требование об уплате полной растаможки а только штраф ![]() Я тоже не юрист), и так к слову, всю жизнь мой маршрут Москва- Одесса, так уж получилось папа Одессит, и сколько раз у таможенников на посту интересовались- хоть бы один сказл про то что есть вообще такой таможенный налог или как там его бля... Я мозгами понимаю, что это со стороны властей беспредел, а доказать их( мозгов) не хватит( короче вывод один- валить из этого дурдома и чем скорее тем лучше, законы придумали, только не учли , что раньше одна страна была, что здесь мать а там отец остались ... И теперь мы бля в гости только на 3 месяца можем, да слов нет, одни эмоции! |
![]() |
Ответить с цитированием |
|