TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможни

Ответ
Тема : Ролик в YouTube в кабинете зама таможни Опции темы Опции просмотра
Эльза
модератор

Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
Цитата ( Chapaev » )
Эльза,лучше не надо.

Василь Иваныч, а почему не надо? Ну действительно чиновники растерялись и выглядели очень жалко.

Цитата ( Балаев » )
Вы, девушки, очень интересный народ! И очень наблюдательный, особенно если это касается фасона туфель...
Еще раз посмотрите этот ролик, пожалуйста: видеосъемка была разрешена и.о.первого зама, он же исполняющий обязанности отсутствующего начальника таможни. И им она так и не была запрещена, кстати.
Там вообще юморная ситуация: и.о. начальника таможни (по факту) разрешил, а начальник охраны запретил.

За "девушку" благодарю, но уже не по рангу, тк в июле стану бабушкой.

И.о. расползся, как каша, все, что он мямлил было невнятно и разрешения у него не спрашивали, если уж на то пошло, его просто поставили в известность, что будут снимать, а он "поплыл" и не знал есть у него право запрещать или нет. Отсюда все и началось.

Я пойду налево, а может быть направо. Я ведь королева, я имею право.©

"Если вас кто-то не переваривает, значит не смог сожрать"©
Эльза вне форума   Ответить с цитированием
Touareg
Гуру

Благодарности:
отдано: 202
получено: 1,946/1,535
Вообще, ощещение такое, что это не кабинет первого зама... как-то маленький он слишком, даже оперативку толком не провести. В БТ не был, но сдается мне, что это кабинет того, кто исполняет его обязанности. А значит - начальник СОТК. Там вполне себе может быть и относительно проходной двор..
Touareg вне форума   Ответить с цитированием
Touareg
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Балаев » )
Ну и что?

Ну и то, что надо разбираться: было ли направлено уведомление, кто его получил и если это брокер (представитель) - довел ли это уведомление до декларанта? Который, судя по всему, не в теме по поводу своей ДТ и пришел "Сам себе режиссёр" снимать...
Touareg
Гуру

Благодарности:
Вообще, складывается впечатление, что весь бардак из-за прикола в 54 графе. Уведомление от инспектора куда приходит? Декларанту, который черти где находится или таможенному представителю, который со своей машинки направлял ДТ? Возможно, что на эту же машинку и поступает переписка от инспектора. Сам с оформлением давно не связан и не совсем уверен в своей правоте, но мне кажется (завтра проверю), что сообщения должны приходить на ту машину с которой отправлена ДТ...
Может, кстати,Одинокий стрелочник меня и подправит, как действующий практик
Балаев
Старожил

Благодарности:
отдано: 0
получено: 4/2
Цитата ( Эльза » )
Василь Иваныч, а почему не надо? Ну действительно чиновники растерялись и выглядели очень жалко.

За "девушку" благодарю, но уже не по рангу, тк в июле стану бабушкой.

И.о. расползся, как каша, все, что он мямлил было невнятно и разрешения у него не спрашивали, если уж на то пошло, его просто поставили в известность, что будут снимать, а он "поплыл" и не знал есть у него право запрещать или нет. Отсюда все и началось.

Да разрешил он! Вы чего?
Незнание - не порок, порок - надутые щеки при незнании.
Балаев вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
Цитата ( Touareg » )
Вообще, складывается впечатление, что весь бардак из-за прикола в 54 графе. Уведомление от инспектора куда приходит? Декларанту, который черти где находится или таможенному представителю, который со своей машинки направлял ДТ? Возможно, что на эту же машинку и поступает переписка от инспектора. Сам с оформлением давно не связан и не совсем уверен в своей правоте, но мне кажется (завтра проверю), что сообщения должны приходить на ту машину с которой отправлена ДТ...

Не проверяйте: именно на ту машинку, с которой отправлена ДТ и только если носитель ЭЦП подключен и прога на него настроена (переключается быстро).

Старожил

Благодарности:
отдано: 0
получено: 4/2
Цитата ( Touareg » )

Вы меня удивляете все больше и больше! В графе 54 - кто? Декларант?
На какую машинку? ДТ на бумаге была! Этот хохол и есть декларант, ему и должно было уведомление направлено. При этом - по фигу, кем себя этот хохол считает: декларантом или ген.директором, - для таможни он декларант.
Ненависть таможни к нему тоже понятна: показатель по ЭД нужно выполнять, а этот гад свои ДТ на бумаге носит!
Балаев вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( Chapaev » )
Эльза,лучше не надо.

Надо Федя, надо! (с)
http://yandex.ru/video/search?text=%...Id=FdDxxZ2A8gE

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( Эльза » )
За "девушку" благодарю, но уже не по рангу, тк в июле стану.

С Днем Матери Вас!

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума   Ответить с цитированием
Эльза
модератор

Благодарности:
Цитата ( Балаев » )
Да разрешил он! Вы чего?
Незнание - не порок, порок - надутые щеки при незнании.

Вот! Я именно об этом! И сам персонаж (все равно похоже, что он "подсел" на съемку и ему чем больше конфликт, тем кайфовее), и остальные участники шоу ничего, кроме надутых щек, не изобразили.
А дело-то вообще выеденного яйца не стоит. Несколько лет назад у меня скоропорт бортовали (не принимали) с 17 до 19, вопрос решился за 3 секунды начальником ОТО: взял у меня документы, отдал в руки интспектору, которая бортовала и сказал "Скоропорт принять!". Инспектор разобиделась на меня, исчирикала всю мою декларашку, чуть ли не слова местами менять заставляла, но я человек мирный, понимаю, что ей обидно, все почирикала, как ей хотелось и выпустила. Смысл был идти на конфликт дальше? Результат - выпуск.
А здесь вообще не ясно: к кому обращался сей персонаж, кроме этого каши-и.о.?

Ответ

Опции темы
Опции просмотра