|
|
|
|
||||||
| Тема : Таможня задержала лобзиковый станок, как товар не для личного пользования. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 26
получено: 0/0
|
10.02.2014, 12:58
Обязательство в такой форме пойдет для физ лица?
Начальнику ****** таможенный пост ФИО начальника***. ***** Адрес: поста *********** от ***** ***** ***** паспорт: серия номер дата выдачи, код подразделения **** кем выдан адрес: прописки************* тел.:**** Обязательство В соответствии с "Положением о порядке ввоза продукции (товаров), подлежащих обязательной оценке (подтверждению) соответствия, на таможенную территорию Таможенного Союза", утвержденного Решением Комиссии ЕврАзЭС № 294 от 25.12.2012, согласно пункта 5: Представление таможенным органам документов, удостоверяющих соответствие продукции (товаров) обязательным требованиям, или сведений о таких документах не требуется: - ввозимой (ввезенной) в единичных экземплярах (количествах), предусмотренных одним внешнеторговым договором исключительно для собственного использования декларантом (в том числе для научно-исследовательских либо представительских целей в качестве сувениров или рекламных материалов). Подтверждаю, что товар: Engraving Mashine в количестве 1 шт., ввозимый для личного использования из HONG KONG TAI SHING TRADING LTD, купленный по средствам сайта Aliexpress.com по счету № ******** от 27.12.2013 г. и отправленным МПО трек номер EM*******SG, не предназначен для отчуждения. Я, ***** ***** *****, обязуюсь распоряжаться товаром Engraving Mashine в количестве 1 шт. ввезенном для использования для личных целей, в строгом соответствии с установленными требованиями и ограничениями. Обязуюсь по требованию таможенного органа представлять всю необходимую информацию по использованию данного товара. За нарушение ограничений, установленных таможенным органом в части, касающейся пользования и распоряжения товарами, выпущенными без подтверждения соответствия, несу полную ответственность, предусмотренную ст. 16.3 КоАП России. «____» ____________20____ г ________________ ____.____. __________________ Цитата
( stasiboro » )
Пусть он что хочет говорит, это не моя забота. Вот, мне прислал человек фотку, это было вместе с посылкой. Зачем продавец положил сертификат в посылку, он обязан? ![]() Почему я должен заниматься этим? Я производитель товара? |
|
|
Последний раз редактировалось Send; 10.02.2014 в 13:27..
|
||
|
|
Ответить с цитированием |