![]() |
|
|
|
Тема : ФТС не согласна с решением ВАС в отношении книжек международных дорожных перевозок | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
26.02.2014, 18:54
Не хочу спорить
Цитата
( народное вече » )
"Народное вече"-думаю и Вы ,и я знаем,что недоставки и контрабас были реально.Кому и сколько занесли,знают только те кто заносил и кто принимал.Я в их рядах не находился и не нахожусь.Говорят и ĪRU ,чтоб снять в то время огромные претензии,заносил кому-то "огромную котлету".Много чего говорят....,но факт есть факт-контрабас и недоставки в таможню назначения были....ОГРОМНЫЕ |
|
|
Гость
|
26.02.2014, 22:37
Цитата
( Красные дьяволята » )
Вы зря напрягаетесь и пытаетесь на белое сказать черное, и зря инициировали распоряжение. теперь БАЮ придет п...ц не исполнение решения ВАС грозит УК вот тут и СКР подключится. |
|
Гость
|
26.02.2014, 23:16
Спорить не буду
Цитата
( народное вече » )
Спорить не буду-только ради бога,пожалуйста ,НЕ СМЕШИТЕ МОИ ТАПОЧКИ |
|
Гость
|
26.02.2014, 23:14
Цитата
( Красные дьяволята » )
Я так же знаю и что и недоставки и контрабас а также любимая Вами тема занижение стоимости через изменение реальной инвойсной стоимости происходит и СЕЙЧАС в эту самую минуту когда мы с Вами дискутируем!! И что опять ТИР виноват? Я уже Вам говорил мы все тут понимаем вашу работу ,но всё-таки давайте ближе к реалиям происходящего у нас в таможенной сфере. НИ ОДНО таможенное нарушение не происходит бес участия и согласования с таможенными органами, и не рядового состава который является исполнителем за долю малую а руководящего . И нет в нынешней системе ФТС не одной бесхозной ДТ и такого понятия как "не установленные лица" |
|