![]() |
|
|
|
Тема : ФТС не согласна с решением ВАС в отношении книжек международных дорожных перевозок | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
26.02.2014, 18:54
Не хочу спорить
Цитата
( народное вече » )
"Народное вече"-думаю и Вы ,и я знаем,что недоставки и контрабас были реально.Кому и сколько занесли,знают только те кто заносил и кто принимал.Я в их рядах не находился и не нахожусь.Говорят и ĪRU ,чтоб снять в то время огромные претензии,заносил кому-то "огромную котлету".Много чего говорят....,но факт есть факт-контрабас и недоставки в таможню назначения были....ОГРОМНЫЕ |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 22
получено: 297/231
|
26.02.2014, 19:51
тупизм конечно или со стороны журнулюг, или пресс-службы фтс, решения ВАС РФ окончательные и не обжалуемые
Статья 10. Полномочия Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации 1. Высший Арбитражный Суд Российской Федерации: 3) пересматривает по вновь открывшимся обстоятельствам принятые им и вступившие в законную силу судебные акты; |
![]() |
Гость
|
26.02.2014, 21:35
Цитата
( Красные дьяволята » )
Асмап это перевозчики - верно, просчитать упущенную выгоду финны вопрос у многих были контракты и удорожание. А общественная организация уже раз доказала соучастие таможни в прошлых недовозах, я уже это писал. |
|
Гость
|
26.02.2014, 22:37
Цитата
( Красные дьяволята » )
Вы зря напрягаетесь и пытаетесь на белое сказать черное, и зря инициировали распоряжение. теперь БАЮ придет п...ц не исполнение решения ВАС грозит УК вот тут и СКР подключится. |
|
Гость
|
26.02.2014, 23:14
Цитата
( Красные дьяволята » )
Я так же знаю и что и недоставки и контрабас а также любимая Вами тема занижение стоимости через изменение реальной инвойсной стоимости происходит и СЕЙЧАС в эту самую минуту когда мы с Вами дискутируем!! И что опять ТИР виноват? Я уже Вам говорил мы все тут понимаем вашу работу ,но всё-таки давайте ближе к реалиям происходящего у нас в таможенной сфере. НИ ОДНО таможенное нарушение не происходит бес участия и согласования с таможенными органами, и не рядового состава который является исполнителем за долю малую а руководящего . И нет в нынешней системе ФТС не одной бесхозной ДТ и такого понятия как "не установленные лица" |
|
Гость
|
26.02.2014, 23:16
Спорить не буду
Цитата
( народное вече » )
Спорить не буду-только ради бога,пожалуйста ,НЕ СМЕШИТЕ МОИ ТАПОЧКИ |
|
Гость
|
27.02.2014, 11:40
Про ВАС
Цитата
( Автот » )
Алё, нашедшие правду в ВАС, ваш любимый суд новую тему до конца года для вас подкинул! Постановление Пленума ВАС от 25 декабря 2013 года № 96 - эта тема больше вас всех займет! КТС,КТС и еще раз КТС - да здравствует ВАС и ФТС! |
|
Гость
|
27.02.2014, 17:59
Цитата
( Про ВАС » )
Вы зря, понятно, что ФТС лоббировали данное постановление, но однозначно, что оно ущемляет права учВЭДа сказать нельзя, я думаю, все будит завесить как вы и с чем будите выходить в суд!!! Там и про назначение доп проверки заложены правильные вещи только ОБОСНОВАНННЫЕ И КОНКРЕТНЫЕ признаки которые должны быть ДОКАЗАНЫ там органом. Сам СУР не является доказанным признаком а только мерой по минимизации, такой меры как доп проверка он не содержит. |
|