|
|
|
|
||||||
| Тема : Новый режим Владимира Путина | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 105
получено: 1,314/1,123
|
18.03.2014, 11:03
Цитата
( ну да, ну да » )
Фашисты под кроватью..Националисты в сортире..Моджахеды с ножами в зубах..))) Это для людей с фантазией. А военные стараются спать крепко. Это придает сил. |
|
|
|
|
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
18.03.2014, 11:06
Цитата
( ну да, ну да » )
Нет, коллега. Не национализма, а именно фашизма. Разумный просвещенный национализм мне совершенно не чужд. Цитата
( ну да, ну да » )
Вы сильно раньше бухали? Обычно, самыми ярыми противниками алкоголя становятся завязавшие бухарики. Вставшие, так сказать, на путь исправления. Которые сдерживают себя антиалкогольным фанатизмом. У них это всегда "больная тема". ![]() |
||
|
|
|
Гость
|
18.03.2014, 11:08
Цитата
( TomCat (F-14) » )
фашисты мочат в сортирах националистов. Моджахеды с ножами в зубах фантазируют на эту тему. а военным это придаёт сил и они крепко спят. |
|
|
Гость
|
18.03.2014, 11:17
Цитата
( Апрель » )
я, пожалуй, не дотягиваю до того, что бы быть вашим коллегой. без всякого сарказма. я кординально не согласен с вами в темах "прополитику" но на околотаможенные темы я пустое место по сравнению с вами. Фашзм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм. Националзм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе. я никогда сильно не бухал. иногда выпиваю. тема не больная. просто люблою называть вещи своими именами. знаю несколько алкоголиков лично. принципы ведения дискуссии показались знакомыми, вот и спросил. |
|
|
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
18.03.2014, 11:23
Цитата
( ну да, ну да » )
Для меня на форуме - все коллеги. Про "принципы" ведения "дискуссии" в отсутствие стройной аргументации я тоже знаю. Один из них, обвинить оппонента в алкоголизме или пьянстве. Что Вы и сделали. Это дешевый троллинг. Есть что сказать? Скажите. Только по делу и, желательно, с аргументацией. Нечего сказать, кроме обсуждения алкогольных пристрастий? Тогда я дискуссию с Вами завершил. |
|
|
|
|
Гость
|
18.03.2014, 11:30
Цитата
( Апрель » )
1. алко. я не обвинил. я спросил. хотел понять, угадал я или нет. обвинять не вправе да и не в чем. 2. по делу - на счёт разницы понимания терминов фашизм и национализм привёл цитаты из вики. понимаю что источник сомнительный, но, если не ошибаюсь, определения более менее верные. как я это понимаю - фашизм это диктатура узкого круга лиц обьеденённых и диктующих не важно по какому принципу. национализм это диктатура по национальным призанкам, не обязательно узким кругом лиц. хотя могу ошибаться. |
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 105
получено: 1,314/1,123
|
18.03.2014, 11:33
Цитата
( ну да, ну да » )
Ошибаешься. И фашизм и национализм - не обязательно диктатура. Если абстрагироваться от печального опыта Муссолини и Гитлера и обратиться к чистой социологии - то это вполне вменяемые социальные течения. |
|
|
|
|
Гость
|
18.03.2014, 11:36
Цитата
( TomCat (F-14) » )
да, согласен, диктатура вероятно, но не обязательно, просто более ёмкого слова не подобрал. |
|