TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Новый режим Владимира Путина Опции темы Опции просмотра
TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
отдано: 105
получено: 1,314/1,123
Цитата ( ну да, ну да » )
национализма, если быть точным. вам фашисты под кроватью ещё не снятся?

романтизирование процессов введения в организм этанола сродни прпаганды наркомании.

Фашисты под кроватью..Националисты в сортире..Моджахеды с ножами в зубах..))) Это для людей с фантазией.

А военные стараются спать крепко. Это придает сил.
TomCat (F-14) вне форума  
Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
национализма, если быть точным. вам фашисты под кроватью ещё не снятся?

Нет, коллега. Не национализма, а именно фашизма. Разумный просвещенный национализм мне совершенно не чужд.

романтизирование процессов введения в организм этанола сродни прпаганды наркомании.

Вы сильно раньше бухали? Обычно, самыми ярыми противниками алкоголя становятся завязавшие бухарики. Вставшие, так сказать, на путь исправления. Которые сдерживают себя антиалкогольным фанатизмом. У них это всегда "больная тема".

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума  
ну да, ну да
Гость

Цитата ( TomCat (F-14) » )
Фашисты под кроватью..Националисты в сортире..Моджахеды с ножами в зубах..))) Это для людей с фантазией.

А военные стараются спать крепко. Это придает сил.

фашисты мочат в сортирах националистов. Моджахеды с ножами в зубах фантазируют на эту тему. а военным это придаёт сил и они крепко спят.

TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
фашисты мочат в сортирах националистов. а военным это придаёт сил и они крепко спят.

Совершенно верно. Так и есть, без шуток.
TomCat (F-14) вне форума  
Превед
Гость

Не надо мерять печеньками.
Петь можно и одному, дома, надев старую панаму, с выцветшим пятном от звездочки. Для себя.

Ты какие слова поешь? Музыка-то одна...
Мне переделанные на язык не ложатся...

ну да, ну да
Гость

Цитата ( Апрель » )
Нет, коллега. Не национализма, а именно фашизма. Разумный просвещенный национализм мне совершенно не чужд.

Вы сильно раньше бухали? Обычно, самыми ярыми противниками алкоголя становятся завязавшие бухарики. Вставшие, так сказать, на путь исправления. Которые сдерживают себя антиалкогольным фанатизмом. У них это всегда "больная тема".

я, пожалуй, не дотягиваю до того, что бы быть вашим коллегой. без всякого сарказма.
я кординально не согласен с вами в темах "прополитику" но на околотаможенные темы я пустое место по сравнению с вами.

Фашзм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм.

Националзм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе.

я никогда сильно не бухал. иногда выпиваю. тема не больная. просто люблою называть вещи своими именами. знаю несколько алкоголиков лично. принципы ведения дискуссии показались знакомыми, вот и спросил.

Апрель
Равный

Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
я никогда сильно не бухал. иногда выпиваю. тема не больная. просто люблою называть вещи своими именами. знаю несколько алкоголиков лично. принципы ведения дискуссии показались знакомыми, вот и спросил.

Для меня на форуме - все коллеги.
Про "принципы" ведения "дискуссии" в отсутствие стройной аргументации я тоже знаю. Один из них, обвинить оппонента в алкоголизме или пьянстве.
Что Вы и сделали. Это дешевый троллинг.
Есть что сказать? Скажите. Только по делу и, желательно, с аргументацией.
Нечего сказать, кроме обсуждения алкогольных пристрастий? Тогда я дискуссию с Вами завершил.

Павел Андреевич, Вы шпион?©
Апрель вне форума  
ну да, ну да
Гость

Цитата ( Апрель » )
Для меня на форуме - все коллеги.
Про "принципы" ведения "дискуссии" в отсутствие стройной аргументации я тоже знаю. Один из них, обвинить оппонента в алкоголизме или пьянстве.
Что Вы и сделали. Это дешевый троллинг.
Есть что сказать? Скажите. Только по делу и, желательно, с аргументацией.
Нечего сказать, кроме обсуждения алкогольных пристрастий? Тогда я дискуссию с Вами завершил.

1. алко. я не обвинил. я спросил. хотел понять, угадал я или нет. обвинять не вправе да и не в чем.

2. по делу - на счёт разницы понимания терминов фашизм и национализм привёл цитаты из вики. понимаю что источник сомнительный, но, если не ошибаюсь, определения более менее верные. как я это понимаю - фашизм это диктатура узкого круга лиц обьеденённых и диктующих не важно по какому принципу. национализм это диктатура по национальным призанкам, не обязательно узким кругом лиц. хотя могу ошибаться.

TomCat (F-14)
Гуру

Благодарности:
1. алко. я не обвинил. я спросил. хотел понять, угадал я или нет. обвинять не вправе да и не в чем.

2. по делу - на счёт разницы понимания терминов фашизм и национализм привёл цитаты из вики. понимаю что источник сомнительный, но, если не ошибаюсь, определения более менее верные. как я это понимаю - фашизм это диктатура узкого круга лиц обьеденённых и диктующих не важно по какому принципу. национализм это диктатура по национальным призанкам, не обязательно узким кругом лиц. хотя могу ошибаться.

Ошибаешься. И фашизм и национализм - не обязательно диктатура. Если абстрагироваться от печального опыта Муссолини и Гитлера и обратиться к чистой социологии - то это вполне вменяемые социальные течения.
TomCat (F-14) вне форума  
ну да, ну да
Гость

Ошибаешься. И фашизм и национализм - не обязательно диктатура. Если абстрагироваться от печального опыта Муссолини и Гитлера и обратиться к чистой социологии - то это вполне вменяемые социальные течения.

да, согласен, диктатура вероятно, но не обязательно, просто более ёмкого слова не подобрал.