![]() |
|
|
|
Тема : Договор таможенного представителя с третьим лицом | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 329
получено: 1,004/832
|
10.04.2014, 12:10
Цитата
( Ken-T » )
Евгений, я с большим уважением отношусь к Вашим высказываниям, но называть "установлением порядка" ограничение количества лиц, с которыми таможенный представитель волен заключить договор никак не могу. Цитата
У меня был случай, когда СК отказала в выплате при угоне автомобиля, ссылаясь на то, что охранно-поисковая система в момент угона не была активирована владельцем/страхователем. Однако, по договору страхования страховым случай не признавался тогда, когда страхователем не была активирована противоугонная система. Поскольку это разные системы (на установку охранно-поисковой заключался отдельный договор, а противоугонная система представляла собой набор штатных функций автомобиля, заложенных в него производителем) то суд не признал отказ страховой законным, несмотря на то, что СК в суде пыталась доказать, что речь в договоре страхования шла об одной и той же системе, только она в разных местах договора страхования называлась по-разному. ![]() P.S. И ещё к вопросу "точности формулировок". Цитата
И таких документов - не один и не два. Правда, мне искать недосуг. ![]() |
|||
Ответить с цитированием |