TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Шестерых сотрудников таможни Домодедово поймали на взятке Опции темы Опции просмотра
10005000
Гость

Цитата ( Ромми » )
Всю Домодедовскую таможню на переаттестацию с публичным зачитыванием справки о доходах за 2014год.каждого, начиная с начальника таможни и одновременным сокращением на 25%, для профилактики.

Как Вы думаете кого сократят? Наверное тех кто взятки берёт и с руководством делится? Не знаю как в других таможнях, но мое мнение, что таможню с кодом 10005000 специально разваливают. Только вакансий начальников отделов сейчас 17, многие отделы укомплектованы не больше чем на 60%. Не знаю кто будет работать если ещё сократить 25%? Раньше на оформление грузов была очередь до 25 человек на место, а сейчас отделы укомплектовать не могут. Из пассажирки(ОСТП) вообще люди бегут, доходит то того, что оформлять пассажиров некому. Много молодёжи приходит в таможню по инерции, думая, что тут все живут не на официальную зарплату, а когда понимают, что кроме официальной зарплаты в таможне ловить нечего, сразу увольняются.

P.S. Всё, что я написал касается госслужащих, те кто сотрудники(под погонами) чувствуют себя очень хорошо, но таких в таможне 10005000 всего 14%, а остальные нищие госслужащие.

voise
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
Цитата ( 10005000 » )
Как Вы думаете кого сократят? Наверное тех кто взятки берёт и с руководством делится? Не знаю как в других таможнях, но мое мнение, что таможню с кодом 10005000 специально разваливают. Только вакансий начальников отделов сейчас 17, многие отделы укомплектованы не больше чем на 60%. Не знаю кто будет работать если ещё сократить 25%? Раньше на оформление грузов была очередь до 25 человек на место, а сейчас отделы укомплектовать не могут. Из пассажирки(ОСТП) вообще люди бегут, доходит то того, что оформлять пассажиров некому. Много молодёжи приходит в таможню по инерции, думая, что тут все живут не на официальную зарплату, а когда понимают, что кроме официальной зарплаты в таможне ловить нечего, сразу увольняются.

P.S. Всё, что я написал касается госслужащих, те кто сотрудники(под погонами) чувствуют себя очень хорошо, но таких в таможне 10005000 всего 14%, а остальные нищие госслужащие.

Ну а чего тогда на работу в таможню не устроишься. Вакансии есть а людей не берут
voise вне форума  
10005000
Гость

Цитата ( voise » )
Ну а чего тогда на работу в таможню не устроишься. Вакансии есть а людей не берут

Я там уже давно работаю. По поводу вакансий, я уверен, что Вы даже не пытались устроиться. Люди устраиваются без особых проблем, но потом очень быстро понимают, что им это не нужно.

user's
Гуру

Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
Цитата ( 10005000 » )
Я там уже давно работаю. По поводу вакансий, я уверен, что Вы даже не пытались устроиться. Люди устраиваются без особых проблем, но потом очень быстро понимают, что им это не нужно.

1. Что Вас задержало?
2. Эти парни брали прямо возле рамки? Не верю.

Первейший закон – это совесть.
user's вне форума  
voise
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 2
получено: 0/0
Ребята попали опять как разменная монета в чьей то игре. Везде берут и в шарике и во внучке и все об этом знают и кормятся с этой темы и ФСБ и мвд и все остальные контролирующих органы
voise вне форума  
Ничего удивительного
Гость

в коррупционных действиях

Цитата ( voise » )
Ребята попали опять как разменная монета в чьей то игре. Везде берут и в шарике и во внучке и все об этом знают и кормятся с этой темы и ФСБ и мвд и все остальные контролирующих органы

т.е.все поставлено на поток? Чего же тогда удивляться?

Copoka
Мудрец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 18/10
Цитата ( voise » )

Бедные ребята.
Разменная монета.
Вся смена берёт. Все берут. Все про это знают.
Господа гос.служащие - у где уведомление о склонении к взяткам? А то что взятки брать - уголовно наказуемое деяние , вы не в курсе?

Зы: пропойте про низкую зарплату, что поэтому вынуждены брать. И про то , что бюджет наполняете - не забудьте сказать.
Copoka вне форума  
Думаю, для начала...
Гость

на энтой таможне...говорят хорошо платят.

Цитата ( 10005000 » )

Из разговора собутыльников. Почти как в анекдоте: Сейчас идет в Подмосковье ликвидация таможенных постов, хочу работать декларантом, но опыта нет, думаю для начала устроиться инспектором в таможню.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид