Всю Домодедовскую таможню на переаттестацию с публичным зачитыванием справки о доходах за 2014год.каждого, начиная с начальника таможни и одновременным сокращением на 25%, для профилактики. 
|
Как Вы думаете кого сократят? Наверное тех кто взятки берёт и с руководством делится? Не знаю как в других таможнях, но мое мнение, что таможню с кодом 10005000 специально разваливают. Только вакансий начальников отделов сейчас 17, многие отделы укомплектованы не больше чем на 60%. Не знаю кто будет работать если ещё сократить 25%? Раньше на оформление грузов была очередь до 25 человек на место, а сейчас отделы укомплектовать не могут. Из пассажирки(ОСТП) вообще люди бегут, доходит то того, что оформлять пассажиров некому. Много молодёжи приходит в таможню по инерции, думая, что тут все живут не на официальную зарплату, а когда понимают, что кроме официальной зарплаты в таможне ловить нечего, сразу увольняются.
P.S. Всё, что я написал касается госслужащих, те кто сотрудники(под погонами) чувствуют себя очень хорошо, но таких в таможне 10005000 всего 14%, а остальные нищие госслужащие.