![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Друзья, коллеги!!! Нужна ваша помощь и участие!!! | Опции темы | Опции просмотра |
Сказочник
Благодарности:
отдано: 2,405
получено: 901/705
|
05.05.2014, 15:22
Цитата
( Шестой лесничий » )
Неее...дипломная так и пишется всю жизнь после: отремонтированными маФынками. ![]() |
|
Ответить с цитированием |
Гуру
Благодарности:
отдано: 1,237
получено: 4,675/4,255
|
05.05.2014, 15:31
Цитата
( atreg64 » )
у меня во сколь машин было(штук 15 и все на автомате, не вру ![]() один раз правда об бордюрину корпус долбанул, заварили и Вася-Кот(с) даже ни разу не пришлось жижу менять |
|
Сказочник
Благодарности:
|
05.05.2014, 15:38
Цитата
( ИгорьЮ+ » )
А я не призываю ломаться... ![]() Я, искренне, рад за владельцев авто у которых ничО, никогда не ломается. ![]() Если внимательно просмотрел тришку прА меня, то там и про обслуживание(своевременное) есть. ![]() ПыСы: Спасибо, Хозяин Востока! ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 721
получено: 1,083/813
|
05.05.2014, 16:01
Жень, особенности ремонта переписать бы... Более техническим языком штоли...
Добавить бы основные причины неисправностей, а в идеале сделать миниобзоры по коробкам. Например, клиентос выбирает марку своего авто, КЛАЦ, выскакивает серия трансмиссии, ТЫЦ, а там плюсы, минусы коробки, что чаще всего выходит из строя и прочее PS В выходные свой автомат перебирал (2 и 4 передачи пропали), сегодня в ночи только собрал своего бродягу... Хде ж ты раньше был!? ![]() |
Сказочник
Благодарности:
|
05.05.2014, 16:11
Цитата
( l e x » )
Это всё в заготовках уже лежит, жду когда быстро робот ПС(яшкин в особенности) апнет сайт в рейтинге. ![]() Цитата
( l e x » )
Плёвое дело, даже по телефону про обрыв ленты мог бы подсказать, альбо солик ушёл в обрыв.(всё зависит от того, какой машинЪ и коропЪ) Ну, теперь-то знаешь. ![]() ПыСы: Пушистый Кётайский Зверь СПАСИБО!!! ![]() |
||
Гуру
Благодарности:
отдано: 721
получено: 1,083/813
|
05.05.2014, 16:18
Цитата
( atreg64 » )
Она родимая ![]() У меня любимая мастерами, хлебная CD4E ![]() |
|
Сказочник
Благодарности:
|
05.05.2014, 16:30
Цитата
( l e x » )
Лёш, надумаешь её апгрейдить,- вэлкам! Есть по ней давнишние наработки(собственные!!!) Бегают лет по семь-восемь, даже драг-рейсинг выдерживают дикий. Свой Трибьют 3.5 литра 4WD, сам из пиндосии приволок, "зарядил" ещё в 2007-м.! Успел за три года погонять на зависть арам понтовитым по Новороссу и прилегающим полюсам, и отдал в белгород, чел до сих пор мотает по охотам и рыбалкам по бездорожью заМКАДья... ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 438
получено: 219/181
|
05.05.2014, 16:34
все комменты не прочитал, потому мой может и не будет таким полезным:
![]() 1. чуточку, мне кажется, нужнпрогнать текст на пунктуацию.. 2. картинки на главной можно, как вариант, заменить на картинки с различными типами коробок... и предварительной стоимостью ремонта на них. 3. можно отдльно вынести в меню графу Стоимость услуг/ремонта, тк. вы занимаетесь не только автоматами, но и почим обслуживанием. 4. Можно разбавить контакты фотографией СТО, чтобы клиентам было удобнее находить вас по визуаьным ориентирам. 5. О себе и команде - инфо только о себе... актуально, елси команда только из вас. а так - .. иноф о себе можно заменить на более нейтральный опус о том, что у вас команда специалистов, которые аккуратно и бережно, как своё дитя, отремонтруют ваш авто и подарят улыбку его хозяину. 6. сопутсвующие услуги - .. я бы сопутсвующе заменил на "К вшим услушам также:"+ немного конкретизировал - полная диагностика чего? - анализ безопасности чего? что входит? - настройка управляемости - ... тоже немного прстранно звучит, ибо уже можно рассмотреть со стороны настроек шасси прочих электронных систем на результат.. глубокий тюнинг, распорки, спортивные замки капота, фильтры-нулевики... - тюнинг - стоит тоже расписать отдельно, что понимается под ним... настройка и тюнинг - как бы синонимы. только тюнинг у нашего обывателя - это что-то более существенное, связанное с вмешательством через чипы и прочие приблуды, повышающие мощночть и т.д... некоторым, правда, хватает и просто неоновой подсветки и плёнки под карбон.. ну и гремящий выхлоп ![]() - замена масла, фильтров, ОЖ. не хотите добавить замену жикости ГУРа, а также промывку систем от отложений и т.д.? - смена покрышек - у вас плноценный шиномонтаж? лучше тогда про его и написать. Шиномонтаж + балансировка, ремонт шин (проколы, порезы), если есть такая возможность технически. - рулевая система - заменил бы на диагностику и ремонт элементов рулевого управления, подвески и тормозной системы. 7. Гарантия качества услуг я бы вынес отдельным пунктом в верхней части, т.к. это очень важный для многих момент. кстати, можно предусмотреть какие-нибудь свои пломбы на элементах кремежа, дабы понимать, что после вашего ремонта туда точно никто не лазил ![]() 8.особенности ремонта - .. можно убрать в раздел "это может быть интересным. Люди, которые столкнулись с необходимостью ремонта, обычно, уже в интернетах нахватываются всякой информации по поводу симптомов, варианто решения проблем и ремотов... так что - тут оно уже лишнее, да и цветовые решения не очень.. но с цветами тут уже советовали поиграться. 9. контакты ваши можно продублировать и внизу странички. как ссылкой на все контакты, так и коротким повторным обозначением контактного телефона. 10. отсутсвуе рабочее время и рабочие дни. 11. адрес/контакты - тут скорее фомрма для обратной связи... можно воткнуть возможность "напишите нам"... 12. Тех.обслуживание - тут явно нужно расширить перечень уазанных ранее сопуствующих услуг, а также забыты ремни всяческие.. кондиционер, кроме заправки, ещё и диагностировать любят.. (на предмет утечек как минимум), но это, обысно, делает автомат... и ультрафиолет. 13. колёса и подвеска - колёса, наверное, лишними будут... на все страничке, наверное, елси реализуемо, можно воткнуть пиктограммки дл каждой услуги, нажав на которую можно перейти на страничку, которая бюолее подробно освещает вопрос данной позиции. ... как-то так.. но это мысли вслух... ещё можно попробовать собрать и воткнуть на страничку справочную инфо по типам коробок и моделям авто, с указанием, где и в паре с каким мотором какая из них устанавливается. не помешает точно, хоть и геморройно.. если ещё что в голову стукнет - ![]() * а! охраняемая территория, где находятся авто в процессе ремонта! ещё было бы неплохо сфотографировать помещение, в котором проходит разбор и дефектовка акпп, при условии, что всё красиво и стерильно ![]() в тдале - поддерживать стерильность и в процессе работ. комната отдыха и ожидания для клиента не предусмотрена?... чай, кофе.. приятная беседа ![]() |
![]() |
Сказочник
Благодарности:
|
05.05.2014, 17:00
Цитата
( sk_xp » )
Спасибо ОГРОМЕННОЕ!!! ![]() ![]() ![]() Я, как специалист, многие вещи воспринимаю очевидными и, поэтому, упускаю. Спасибо! Большинство, из написанного Вами, взял на заметку, буду претворять. ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 560
получено: 622/553
|
05.05.2014, 19:59
Стрелка "вправо" на главной странице на фоте 6\8 в нужном месте появляется, даже нажимать мышкой приятно
![]() ![]() ![]() А по существу вопроса - заведите отдельную ветку отзывов и предложений и для началУ сами чиркните кой-нить отзыв или сами себе что-нить посоветуйте... |