![]() |
|
|
|
Тема : Прививка от импорта | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
05.08.2014, 16:24
Цитата
( Короче » )
Я мягок, как никогда. Мягше, нежели monsieur Chapaev при общении с противоположным полом... ))) Скажите мне, пожалуйста, а как Вы поймете, что Вам нужно взять автомат, чтобы защитить именно свою семью, а не имущество тех господ, о которых я упоминал? Когда Украина, к примеру, пойдет (не дай Бог) Крым обратно отвоевывать? Или когда армия США захватит резиденцию Деда Мороза в Великом Устюге? Критерии обозначьте, плз. Чтобы мы с Вами на одном языке гутарили... Сейчас Вы счастливы возможности потерпеть потому, что одни крутые парни (не наши) ввели санкции против других парней (наших). В ответ те тоже чего-то там вводят без особого разбору (выбор невелик на сАмом деле: отключить газ - самая больная тема для "половины аристократического мира" - пересушить себе основную денежную речку). Эти вопросы ТАМ (у "половины...") пока затрагивают интересы только крупного бизнеса, который готов временно заткнуться, т.к. по сути сам является средой, откуда эти крутые парни появляются, и знает, что все его затраты в итоге компенсируются. Наши же демонстрируют более "продвинутую" версию "ответов", желая укусить основу экономики "аристократов" - средний бизнес (ТАМ эту категорию очень стараются не задеть). Оно понятно. Оттуда все фрукты-яблоки, интернет-магазины и прочие конфискации накопительной части пенсий. Только вот при этом государство (во, назвал парней настоящим именем) по обыкновению положило все, что обычно кладется в таких случаях, на свое население. Хотя западные санкции собственно населения напрямую касаются пока только косвенно - в основном, именно парней. Но, как это не странно, мы будем терпеть с парнями вместе... Я в этом вопросе циничен. И тоже думаю, что сила в правде (С). Но правда Тимченко и моя сильно отличаются. Я согласен терпеть вместе с Ротенбергом. На его даче. За его счет. За свой счет для того, чтобы доказать всему миру, что совокупная длина известных органов наших парней превышает аналогичный размер парней "половины аристократического мира" нехай терпят другие. Желающие. |
|
Гость
|
05.08.2014, 16:27
Цитата
( баллон » )
А чо в кавычках? Как в чем? В обмене мнениями, конечно. И в поиске Истины в итоге... А вот как найдем ее... обязательно пропьем! Вместе. Так что присоединяйся к поиску. А не хочешь - заставим! Будешь терпеть вместе со всеми осознанно... |
|
Ослегъ
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
05.08.2014, 16:32
Цитата
( Превед » )
Истина - понятие эфемерное. А мнениями интересно обмениваться, когда говоришь с оппонентом на одном языке. В нынешней ситации (а именно - когда эмоции перехлестывают через край) не получается на одном языке... Ветка про Беркут тому подтверждение... Впрочем, чегой-то я вдруг в философию ударился? Пойду погрызу морковку ![]() |
|
Гость
|
05.08.2014, 16:40
Цитата
( баллон » )
Вот ее, эфемерную, мы и ищем... Таладна тебе, можно и на разных языках говорить. Лишь бы понимали (или пытались понять) ТЗ собеседника. Это сложнее всего. Ветка про Беркут тому подтверждение. Там зачастую "меньшевики" ))) выставляются, в лучшем случае, детьми малыми, неразумными. А взрослые дядьки (иной раз и тетьки!), хлебнувшие жизни, их поучают уму-разуму. Но это в лучшем случае... Ешь морковку, лук и хрен. Будешь как Делон Ален... ![]() |
|
Ослегъ
Благодарности:
|
05.08.2014, 16:42
Цитата
( Превед » )
Дык и я про то. Да ладно форум... Это все же виртуальная штука. В реальной жизни все точно так же происходит. Хочешь сломить ситуацию? Безумству храбрых поем мы песню (цэ) |
|
Гость
|
05.08.2014, 16:54
Цитата
( баллон » )
Ситуацию ломают в итоге мысли и убеждения. Раб в мыслях не способен воспитать свободного человека. Только себе подобного. |
|
Ослегъ
Благодарности:
|
05.08.2014, 16:58
Цитата
( Превед » )
Воспита-а-а-а-ать? Чем ты отличаешься тогда от "взрослых дядек и тетек", раз собрался воспитывать? |
|
Гость
|
05.08.2014, 17:06
Цитата
( баллон » )
Алё... я про собственных детей. Исключительно. Им потом здесь жить. А тебя я не смогу воспитать. Ты уже не поддаешься перевоспитанию. Тем более на форуме пытаться кого-то перевоспитывать - занятие глупое и бесполезное. Так как за аватарой ржущего ослика может скрываться блондинка с 3-м размером и длинными ресТницами или злобный старикашка, а то и вовсе школьная учителка... или САМ Тимченко... Поди угадай - кого пытаешься вразумить... ![]() |
|