![]() |
|
|
|
Тема : Прививка от импорта | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
05.08.2014, 16:27
Цитата
( баллон » )
А чо в кавычках? Как в чем? В обмене мнениями, конечно. И в поиске Истины в итоге... А вот как найдем ее... обязательно пропьем! Вместе. Так что присоединяйся к поиску. А не хочешь - заставим! Будешь терпеть вместе со всеми осознанно... |
|
Ослегъ
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
05.08.2014, 16:32
Цитата
( Превед » )
Истина - понятие эфемерное. А мнениями интересно обмениваться, когда говоришь с оппонентом на одном языке. В нынешней ситации (а именно - когда эмоции перехлестывают через край) не получается на одном языке... Ветка про Беркут тому подтверждение... Впрочем, чегой-то я вдруг в философию ударился? Пойду погрызу морковку ![]() |
|
Гость
|
05.08.2014, 16:40
Цитата
( баллон » )
Вот ее, эфемерную, мы и ищем... Таладна тебе, можно и на разных языках говорить. Лишь бы понимали (или пытались понять) ТЗ собеседника. Это сложнее всего. Ветка про Беркут тому подтверждение. Там зачастую "меньшевики" ))) выставляются, в лучшем случае, детьми малыми, неразумными. А взрослые дядьки (иной раз и тетьки!), хлебнувшие жизни, их поучают уму-разуму. Но это в лучшем случае... Ешь морковку, лук и хрен. Будешь как Делон Ален... ![]() |
|
Ослегъ
Благодарности:
|
05.08.2014, 16:42
Цитата
( Превед » )
Дык и я про то. Да ладно форум... Это все же виртуальная штука. В реальной жизни все точно так же происходит. Хочешь сломить ситуацию? Безумству храбрых поем мы песню (цэ) |
|
Гость
|
05.08.2014, 16:54
Цитата
( баллон » )
Ситуацию ломают в итоге мысли и убеждения. Раб в мыслях не способен воспитать свободного человека. Только себе подобного. |
|
Ослегъ
Благодарности:
|
05.08.2014, 16:58
Цитата
( Превед » )
Воспита-а-а-а-ать? Чем ты отличаешься тогда от "взрослых дядек и тетек", раз собрался воспитывать? |
|
Гость
|
05.08.2014, 17:30
Во я Вас зарядил, даже не ожидал! Значит правда моя есть..
Превед, вы сильно не напрягайтесь, гутарить я с Вами не буду, у нас разные взгляды, и я всего лишь свою мыслю высказал. Вы про Тимченко говорите потому как хотите на его место и не более. А это жадность называется. А то, что ЖАДНОСТЬ погубит мир, в этом сомнений нет!!! Так что ребята и посмеемся и поплачем... |
Гость
|
05.08.2014, 17:38
Цитата
( Короче » )
Да ну... никто не зарядился. Если это было Вашей целью, то зря надеялись... Правда и у Киселева есть. Paroles, paroles... ![]() Цитата
( Короче » )
Не напрягался еще. А надо? ![]() Цитата
( Короче » )
Это всего лишь Ваши домыслы. Но я Ваше право на домыслы не оспариваю. Гуд бай. Приятно было побеседовать. |
|||