![]() |
|
|
|
Тема : Про бусы и памперсы | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
|
25.02.2015, 18:29
Цитата
( баллон » )
Может быть и не очень жесткой) А может быть и не критике) Цитата
( баллон » )
Я девушка хорошо воспитанная и по не приличным магазинам не хожу, поэтому что там продают не в курсе.) А в приличных магазинах всякое продают и bosch с makita встречаются и еще всякие разные названия, девушкам не ведомые и не о чем не говорящие. А на счет покупки дрели, если серьезно, то все дело в возможностях материальных и необходимости этой самой дрели - на долгие года для долгосрочного использования или для раз в пять лет пару отверстий просверлить. В первом случае стоит, конечно, с маркой запариваться и думать о приличии магазина, а во втором никакого смысла не вижу в этих действиях. |
||
|
Ослегъ
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
26.02.2015, 08:50
Цитата
( Маняша » )
Мне трудно представить, чтобы раз в пять лет пару отверстий просверлить. Впрочем, охотно допускаю, что у хорошо воспитанных девушек (с) все отверстия уже просверлены ![]() |
|
Гость
|
26.02.2015, 14:22
Цитата
( баллон » )
В смысле - трудно? Это часто или редко?) Вам-то как она - на каждый день что-ли? боюсь представить что Вы с ней делаете)) "Охотно"... Вы меня пугаете. А такой милый... с виду...)) |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 721
получено: 1,083/813
|
26.02.2015, 14:39
Цитата
( Маняша » )
Представьте, что баллон - тот самый сосед, который по выходным с ранья включает свой синЯй Бош и до вечера им, извиняюсь, "бошит" ![]() |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 721
получено: 1,083/813
|
26.02.2015, 14:55
Цитата
( Маняша » )
Прост о повезло. У меня вот давно завелся персонаж. Но, хад, щас делает по умному - чтоб не прибили сразу, развешивает бумажки, в которых расшаркивается за неудобства. И еще одна проблема. Одна мамаша, похоже не умеет читать и когда один усердно перфорирует стены, она "бошит" по батарее, вероятно газовым ключом. Такая вотЪ симфония ![]() |
|
Гость
|
26.02.2015, 15:01
И дома
Цитата
( l e x » )
и летом на даче. У меня два соседа с пяти утра до позднего вечера косят траву жужжащими газонокосилками, причем один-в субботу, другой-в воскресенье. Каждые выходные.Наверное точно придется пчел заводить.боевых)))) |
|
Гость
|
26.02.2015, 15:30
Цитата
( l e x » )
Да, каких только сейчас объявлений не увидишь. Все такие вежливые... http://uploadrb.ru/upload/admins/pic...3_14.05.52.jpg |
|
Ослегъ
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
26.02.2015, 15:08
Цитата
( Маняша » )
Так и быть. Поделюсь этой тайной. Сочетание дрель+Борис Фёдорыч позволяет получать амброзию. Хучь кажный день. А хумовская дрель, канешнаже, на это неспособна. Цитата
( Маняша » )
Внешность - штука обманчивая. За личиной милого ослега может скрывацца злобный маниак. А вот если взять хума (к примеру)... Вполне может статься, что за брутальной (несмотря на бусы и памперс) внешностью скрывается нежное, робкое и трепетное создание, подобное подснежнику. |
||
Гость
|
26.02.2015, 15:40
Цитата
( баллон » )
Теряю нить - кто у нас Борис Федорыч? Амброзию, вроде пока, только пенсионер получает, но он точно не БФ.) да что ж Вы все за хума хотите взяться)). Давайте Вас рассмотрим. А? |
|