![]() |
|
|
|
|
Тема : Нарушил временный ввоз на месяц штраф в полмиллиона- правомерно ли? | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
26.03.2015, 14:23
Цитата
( ИПР » )
Вот моё дело по маленьку продолжается. На апелляционную жалобу получил ответ и вот выдержки с него которые я с трудом могу понять ... " в апелляционной жалобе в обосновании своих доводов заявитель ссылается на Решение двенадцатого заседания Объединенной коллегии таможеных служб от 17.09.14 , объявленного приказом ФТС России от 25.09.2014 № 1879. Однако данный приказ датирован позже момента возникновения обязаности по уплате таможенных платежей в связи с несвоевременным вывозом транспортного средства, НОСИТ РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР ( как это понимать ???? ) для таможенных органов. " Далее они кивают на то что правовые нормативные акты действую только те что были ОФИЦИАЛЬНО ОПУБЛИКОВАНЫ ( как понимаю в прессе) это ссылка на указ президента РФ от 26.06.96 № 763 пункт 8. А так как эти документы официально не кто не публиковал , то и ссылаться на них при рассмотрении нельзя. Вот цитата " На указанные акты нельзя ссылаться при разрешении споров" И вот по временным параметрам нарушение было 17 июля 2014 года, просрочка 5 дней. Требование об уплате выставили 30.09.14 ( т.е. уже после решения и приказа) Что на это можно ответить ??? На что сослаться ? |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|