![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Помогите с кодом оборудования | Опции темы | Опции просмотра |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 52
получено: 580/444
|
13.04.2015, 14:19
Цитата
( Boggart » )
Я там выделил чуток. А если это не печатная схема в терминах Примечания 5 к 85 группе? И еще, я не могу понять, как это коррелирует с Примечаниями к Группе 90. В которых написано: 1. В данную группу не включаются: ж)...........машины и аппаратура (включая аппаратуру для проецирования или нанесения рисунка маски на сенсибилизированные полупроводниковые материалы) товарной позиции 8486 Получается следующая штука. Если происходит экспонирование диэлектрической пластины, то тогда 9010 50? А если пластина полупроводниковая, то тот же самый аппарат для экспонирования относится к 8486? На самом деле экспонируется ни полупроводник, ни диэлектрик. Экспонируется фоторезист, которому глубоко фиолетово, на что он нанесен, на полупроводниковую пластину или на диэлектрическую. А куда в таком случае относить металлическое напыление на пластине, на которое по сути и наносится фоторезист? Короче, это полный бред. Полное отсутствие системного подхода. И диэлектрики и полупроводники в этом случае относятся к одинаковым отраслям промышленности. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 3,776
получено: 3,824/2,845
|
13.04.2015, 14:28
Цитата
( NCLogistic » )
Собственно поэтому и возник вопрос (честно признаюсь, вопрос не влияющий ни на что, кроме некоей Истины) |
|
Ответить с цитированием |