![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : tamomognia сюда ходи! Разговаривать будем с тобой. О жизни. О смерти. О любви. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
23.07.2015, 20:05
Цитата
( ИгорьЮ+ » )
а-хах-хах. а ты забавный. получается, ты илитнинький? Себя таковым считаешь? Раз это тупой вопрос, тебе будет легко на него ответить. Так отвечай, ты жи илита. Поясни мне, "обычному", чем ты такой необычный, чтоб я знал куда стремиться. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Ватник
Благодарности:
|
23.07.2015, 21:10
Цитата
( temniu » )
Темнуй, это хорошо что ты здесь оказался. Я как раз тебе сейчас и поясню. Тебе стремиться здесь никуда НЕ НАДО. ПотОМу что ты уже здесь. Это во-первых. А во-вторых - твоя задача здесь очень простая - публиковать уникальные тексты в отдельных топиках наперегонки с тамоможней. И делать это надо тебе сейчас по возможности максимально быстро. Спешить тебе надо, темнуй. А почему спросишь ты? А я тебе и на этот вопрос отвечу. ПотОМу что тебя и твою подругу захреначат в баню в скорОМ времени и всего делов. Слепаков Семен Сергеевич здесь песню пел. Там слова такие есть: "Надо, б"*дь, слушать, когда говорят.." Вы со своей тамоможней слушайте что вам говорят, в тОМ числе и модераторы. Чё Вы как дебилы-то невменяемые себя ведёте? |
|
Постоялец
Благодарности:
|
24.07.2015, 20:01
Цитата
( Old_Movie » )
не-не, а чего Игорь+ такой необычный? Вот вам вечно бы кого забанить! Написано же: Завалинка ... Разговоры обо всём. Или меня глаза подводят. |
|
![]() |
Ватник
Благодарности:
|
24.07.2015, 20:53
Цитата
( temniu » )
Да конечно же подводят. Читать надо не только названия но и правила. А ты их не то что не читал, но срать на них хотел. Это первая твоя ошибка. Вторая - ты не слышишь что тебе говорят. У местных модераторов терпения не занимать. И ты пользуешься этим. У меня на сайте ты бы в бане парился вместе со своей подружкой на одной полочке за быдлячество свое без права на помилование. |
|
Постоялец
Благодарности:
|
24.07.2015, 20:59
Цитата
( Old_Movie » )
хорошо, что я не на вашем сайте. Любите оскорблять? Достойно! Пожалуйста, будьте столь добры, тыкните меня в правило, которое я нарушил. Если я буду не прав, я извинюсь. честное слово. |
|
![]() |
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
24.07.2015, 22:45
Цитата
( temniu » )
пп 3.1-3.5 Учитывая, что Вы ничтоже сумнящеся, по 100500 раз открываете топики на одну и ту же тему, Вы вообще никого не читаете, кроме себя. Это не приветствуется. Еще одна тема и Вы отправитесь на отдых к своей подруге. |
|
Ватник
Благодарности:
|
25.07.2015, 22:13
Цитата
( temniu » )
Ты не расстраивайся так темнуй. Регламент соблюдай да и всё. Скрин с этой странички снимаешь.... начальнику своему отправляешь. И всё! Вы с тамоможней сделали всё что могли на форуме ткс. Выше ж головы не прыгнешь, темнуй верно? Начальник твой это тоже понимает.Щас будет придумывать другой способ оккупации ресурса. И другое тех.задание выдаст. Но уже не тебе. Ибо ты не справился. |
|
Мудрец
Благодарности:
отдано: 78
получено: 92/86
|
25.07.2015, 23:48
Цитата
( Old_Movie » )
Коллеги, а че тут было ? Вкратце... |
|
Постоялец
Благодарности:
|
27.07.2015, 16:48
Цитата
( Old_Movie » )
ахаха) а ты забавный, прямо как твой товарисч игорплюс. И это не меняет того факта, чито ты злодей-обзывашка. Как я понимаю, это у тебя такой способ повысить самооценку. Ну, надеюсь тебе это удалось. "Я не принимаю ваши фрукты" |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
27.07.2015, 23:07
Предлагаю админам создать классическую и бессмертную ветку типа "Вентилятор. Сюда кидать."
И перемещать туда все подходящее. |