![]() |
|
|
|
Тема : безвозмездная поставка рекламных материалов | Опции темы | Опции просмотра |
Сестра оКАЯнная
Благодарности:
отдано: 381
получено: 1,560/1,237
|
28.10.2015, 22:58
Надергано с этой темы. Все случайные несовпадения исключены
![]() Драма. Страсть и ненависть. Краткое содержание первого акта: Баллон: Забугорный поставщик отправил сувенир декларанту. Тибет: Что такое пару тысяч пострадавших? В масштабах страны. Баллон: То есть тебе можно, а мне нельзя? А вот "собственное использование" обсудить не мешает. att77: у юрлитса не может быть собственного! Баллон: Зависит от товара. И сувенир можно использовать SV: 2000 вряд ли будет единичным!!! Акт второй. Сцена первая. Tana41: После изучения форума осталась пара вопросов! ИгорьЮ+: Не вижу особых проблем. Досмотр будет, сами убедятся. Nikkof: Добрый день. Чучмек: здрассьте! там уже указано "2000 штук". Это прокатит (я знаю). Nikkof: Тут я полностью согласен. Tana41: в большом количестве приложим, остальное не будем. Баллон: Зря. Nikkof: 2 000? Ну допустим. Баллон: Тьфу-тьфу-тьфу, канеш, но как-то так. Nikkof: Мы перешли к другому вопросу. Баллон: Нормативки на эту тему не видел, но тут, думаю, все просто. Готов выслушать и альтернативные мнения. Nikkof: Ну разницу между продавая его и раздавая в качестве рекламных материалов не чувствуете совсем? Баллон: Нет. В данном случае - не чувствую. Чучмек: исключительно для СОБСТВЕННОГО использования. Бесплатная раздача - уже не канает. Ротмистр: Не тот объем. Чучмек: Совершенно верно. "Использование в качестве рекламы" - это выставить в стеклянной витрине, чтоб все видели. Баллон: Можно попробовать. Nikkof: Что вы вкладываете? Баллон: Попробуйте мысленно Ротмистр: Как нет использования? Лежащий в витрине… Разъединение с точки зрения русского языка было бы выдвижением для каждого случая разъединения! Armatura: а что тут выяснять? ЗАНАВЕС. Продолжение следует. |
Ответить с цитированием |
|