![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : КОД ТНВЭД | Опции темы | Опции просмотра |
|
Эксперт
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 1,159
Благодарности:
отдано: 93
получено: 196/146
|
14.03.2016, 15:21
#1
Цитата
( XELA76 » )
Вы полагаете, что основное - подготовка к укупорке, а не изменение качественных характеристик напитка? Позволю себе не согласиться с Вашим мнением. Этот этап - удаление остатка дорожжей с пробки и дальнейшее кондиционирование по вкусу. Поскольку шампанское таки напиток, а автоматический характер устройства предполагает его промышленное применение, текстовое описание товарной позиции 8438 оптимально применимо к данному случаю. |
|
__________________
I don’t know how much I know |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Поблагодарили: |
|
Постоялец
Регистрация: 09.02.2016
Сообщений: 172
Благодарности:
отдано: 11
получено: 62/54
|
14.03.2016, 15:29
#2
Цитата
( сhoonya » )
вот и мне 8438, по тем же основаниям поболее глянется... |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Аналитик
Регистрация: 13.03.2014
Сообщений: 904
Благодарности:
отдано: 272
получено: 188/161
|
14.03.2016, 15:32
#3
Цитата
( сhoonya » )
как ни крути, а происходит заполнение бутылок. И это точнее описано в 8422. А чтобы в 8438 пойти, надо иметь классрешение, не пропустят с 0% ндс иначе. p.s. а вот когда я молоко в кофий добавляю - тоже кондиционирую? |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Эксперт
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 1,159
Благодарности:
отдано: 93
получено: 196/146
|
14.03.2016, 16:32
#4
Цитата
( Дерево » )
Не просто заполнение бутылок. Бутылки были полные. Из них отобрали часть, назовем так, полуфабриката, и добавлением т.н экспедиционного ликера и вина урожая того же года, что и полуфабрикат, получили товарный продукт. В этом суть. Для заполнения бутылок китайцы автоматы делают, которые наши работники, не зная иероглифов, с одной только природной смекалкой и матерным словом, ремонтируют. Так что здесь другой случай, который описывается Примечанием 3 к Разделу XVI. Насчёт классрешения. Увязывать на таможенном форуме вместе шампанское и риски - это плеоназм какой-то, не в Великий пост будь он помянут. В отношении пи-эс. А Вы добавляйте в кофий коньячок, а за неимением - тот же ликер. Экспериментируйте. Это поможет Вам найти ответы на многие вопросы и вдохновит на новые. |
|
__________________
I don’t know how much I know
Последний раз редактировалось сhoonya; 14.03.2016 в 16:35..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 11.08.2015
Адрес: в захолустье
Сообщений: 5,195
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
14.03.2016, 16:38
#5
Цитата
( сhoonya » )
Не надо ничего никуда добавлять. Правильное экспериментаторство дОлжно сводиться к одному. К выяснению сущностного вопроса, запить ли литр коньяку чашечкой кофе или не запить, а накатить еще коньяку. |
|
__________________
"Никогда. Никогда не сдёргивайте абажур с лампы! Абажур священен." © |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Эксперт
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 1,159
Благодарности:
отдано: 93
получено: 196/146
|
14.03.2016, 17:04
#6
Цитата
( Ротмистр » )
Если субъект разбавляет кофий молочком, до постановки сущностных вопросов он должен эволюционировать. Как показал опыт наших восточных друзей, практика "Большого скачка" дает побочные эффекты. Как, например, с воробьями. Вообще, полагаю, надо тренировать организм вырабатывать алкогольную дегндрогеназу в нужное время и в нужном количестве. |
|
__________________
I don’t know how much I know |
||
![]() |
Ответить с цитированием |