|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : А может ну ее к черту, а?... | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
22.06.2016, 00:42
Цитата
( Черный таможенник » )
Это, к сожалению, не так. Не побоюсь показаться нескромным, но думаю, что мой уровень немного выше среднего, и я не в Пензе, а в столице. Знаете, какой ответ я слышал чаще всего от потенциального работодателя при разговоре с ним? Честный ответ. Цитата
А в компаниях-монстрах с большим объемом импорта/экспорта или сложными задачами, типа Газпрома, Росатома и прочих "нано" на более или менее значимых и оплачиваемых должностях сидят родственники и прочие "позвоночники". Которые ничего не умеют и не хотят уметь. Я частным порядком не один раз отрабатывал "заказы" таких людей. То им нужно подготовить грамотно документы под КР по 206, то красиво оформить переработку, то организовать СВХ закрытого типа. Но ни разу никто из таких начальников не предложил постоянную работу в штате. С нормальной оплатой. Им не нужны потенциальные конкуренты, они просто боятся. Хотя, я никогда не стремился сместить такого родственника. Из-за бесполезности такой затеи. Теперь о Цитата
Сомневаюсь сильно, что есть перспективы. Импорт будут "глушить" и далее. Это стратегическая линия. В этой связи, считаю, что если перспективы и есть, то только в реальном собственном производстве в России. Любого уровня и любой сферы. |
|||
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 399
получено: 415/312
|
22.06.2016, 01:14
Цитата
( Ротмистр » )
Вы и правда зрите в корень. насчет глушения импорта. Это действительно стратегическая линия. Тем не менее, он был, есть и будет. Причем в значительных объемах. Но конкуренция будет жесткой. Она уже жесткая. И в любой другой сфере будет так. Все зависит от человека прежде всего. У Вас, все-таки, уже возраст солидный. Это помеха. И еще одна черта. Вы очень порядочны. В бизнесе это, скорее, недостаток. Хотя и конченые мерзавцы довольно быстро сгорают. |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
22.06.2016, 08:40
Цитата
( Ротмистр » )
Вооот. Чтобы что-то произвести, необходимы комплектующие. Скажем так: низкоквалифицированную сборку полуфабриката выгоднее заказать в том же Китае, доводя до ума девайс уже у себя. Будет импорт жив, никуда не денется. Ну и до кучи ... ![]() «Ъ»: правительство России рассмотрит вопрос внедрения телепортации Цитата
|
||
|
|