TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Введение ЭРА-ГЛОНАСС с 01 января 2017 Опции темы Опции просмотра
A-m-d
Старожил

Благодарности:
отдано: 19
получено: 26/23
Цитата ( Виктор Павлович » )
1. Следственные органы против письма минюста... на местах, скорее всего, попытаются, а потом не в местный суд надо будет, а с жалобой в СКР и прикладывать это письмо.
2. Письмо, пардон, моё. Слишком много здесь было вони про меня от местных гуру, экспертов, мудрецов... Так что на их обозрение выкладывать не буду. А конкретную помощь нуждаюшимся постараюсь оказывать.

Я понял, что письмо это адресовано вам лично, потому и написал, что можно в личку. Есличо, моё мыло slavav3@yandex.ru
У меня в свою очередь тоже есть очень интересные бумаги. Например, ответ ФТС (точнее, его филиала в СПб - СЗТУ, данный по указанию ФТС) на мой запрос, где прямо написано, что СБКТС с физиков требовать не нужно. Есть представление транспортной прокуратуры на отказ таможни выдать ПТС без СБКТС. Так что могу поделиться в обмен.
Да, а по поводу жалобы на следаков в вышестоящие органы СКР... Тоже был опыт: Жалобу из СКР спускают в окружное управление СКР, а оттуда, в лучших совецких традициях - в тот отдел , который и отказал. И все это при том, что есть бумага из прокуратуры, где написано, что отказ в возбуждении дела незаконен!
Последний раз редактировалось A-m-d; 03.01.2017 в 13:35..
A-m-d вне форума   Ответить с цитированием
Виктор Павлович
Мудрец

Благодарности:
отдано: 8
получено: 74/66
Цитата ( A-m-d » )
Я понял, что письмо это адресовано вам лично, потому и написал, что можно в личку. Есличо, моё мыло slavav3@yandex.ru
У меня в свою очередь тоже есть очень интересные бумаги. Например, ответ ФТС (точнее, его филиала в СПб - СЗТУ, данный по указанию ФТС) на мой запрос, где прямо написано, что СБКТС с физиков требовать не нужно. Есть представление транспортной прокуратуры на отказ таможни выдать ПТС без СБКТС. Так что могу поделиться в обмен.
Да, а по поводу жалобы на следаков в вышестоящие органы СКР... Тоже был опыт: Жалобу из СКР спускают в окружное управление СКР, а оттуда, в лучших совецких традициях - в тот отдел , который и отказал. И все это при том, что есть бумага из прокуратуры, где написано, что отказ в возбуждении дела незаконен!

На е-майл могу, тем более, если взаимообразно.
Практика "спускания" мне известна. Но вот что интересно стало с введением КАС РФ. Если я обратился в СКР, то по идее я и должен получить ответ от СКР (по 59-ФЗ). Если я получу ответ от регионального СУ, я продам в свой домашний суд. Потом в КС РФ и получу, как минимум, определение с позицией КС РФ по вопросу. А с принятием изменений и ФКЗ "О Конституционном Суде РФ" от него уже не отмахнуться.
Виктор Павлович вне форума   Ответить с цитированием
A-m-d
Старожил

Благодарности:
Получил, спасибо!
Kaiser
Мудрец

Благодарности:
отдано: 7
получено: 203/198
Интересно, сколько останется автотаможен в Москве и МО?!)
Kaiser вне форума   Ответить с цитированием
A-m-d
Старожил

Благодарности:
Цитата ( Kaiser » )
Интересно, сколько останется автотаможен в Москве и МО?!)

Боюсь, что при таком раскладе ни одной. И растамаживаться нам придется ездить во Владивосток
Xenium
Постоялец

Благодарности:
отдано: 10
получено: 11/11
Госстандарт: В Беларуси выпуск ТС без тревожной кнопки возможен до 31.12.2018

Ну вот Вам и первый "сбой" в системе ЕАЭС-Беларусь отказалась вводить ЭРА-ГЛОНАСС с 01.01.2017 г.
Последний раз редактировалось Xenium; 05.01.2017 в 05:14..
Xenium вне форума   Ответить с цитированием
Vovez
Модератор

Благодарности:
отдано: 1,529
получено: 2,637/1,979
Цитата ( Xenium » )
Ну вот Вам и первый "сбой" в системе ЕАЭС-Беларусь отказалась вводить ЭРА-ГЛОНАСС с 01.01.2017 г.

Так уж и первый... Или Вы вчера родились?

Старое солдатское правило: действуй, пока никто не успел тебе запретить. ⁠⁠
© Эрих Мария Ремарк⁠⁠
Vovez вне форума   Ответить с цитированием
Виктор Павлович
Мудрец

Благодарности:
отдано: 8
получено: 74/66
Цитата ( Xenium » )

официоз об этом где увидеть?
Виктор Павлович вне форума   Ответить с цитированием
A-m-d
Старожил

Благодарности:
Цитата ( Xenium » )

Ну и правильно!
А мне еще не понятно, почему молчит ФАС. В Техрегламенте указано только Глонасс, но это же создает ему монопольное положение.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид