![]() |
|
|
|
|
Тема : ЭРА ГЛОНАСС: как оборудовать автомобиль и пройти сертификацию (получить СБКТС) | Опции темы | Опции просмотра |
Активист
Благодарности:
отдано: 2
получено: 17/11
|
24.01.2017, 18:25
Цитата
( IgorV » )
Насчёт НП и АО разобрались сразу, ещё на прошлой неделе, спасибо! Список компаний производителей есть, общаюсь с ними плотно. Проблема только в том, что моя машина не прошла сертификацию с этим устройством, как со штатным прибором, а как с Дополнительным она не может быть интегрирована, т.к. нет ГОСТов на это, просто не существует!!! Специалист говорит, ждите, для физ. лиц что-то должно будет решиться в феврале-марте (как мне сказали: ждите решения регулятора)! А кто регулятор в ЕВРАЗЭС, какого ждать решения, ничего не понятно?! Как я понял, схема должна быть следующей (если действовать с нуля): Заявка производителю устройства от завода-изготовителя или его представителя на разработку устройства на конкретную марку, модель авто; Разработка и производство этого устройства; Установка этого устройства на авто с проведением всех, необходимых для сертификации мероприятий, вкл. краш-тест и опрокидывание; Выдача Сертификата на УВОЭС и ОТТС на марку, модель, с указанием ТИПА УВОЭС для конкретной марки/модели авто; на базе этого Сертификата УВОЭС заинтересованное физическое лицо приобретает Устройство у этого производителя, в сертифицированной компании-партнёре его устанавливают, потом обращение в АО "ГЛОНАСС" о привязке SIM-карты и IDD к базе данных ЭРА ГЛОНАСС (с выдачей подтверждающего документа, думаю), получение СБКТС с указанием этого самого идентификационного номера и, вуаля, получение Российского ПТС! До "особого распоряжения" схема эта выглядит только так и никак иначе! Поправьте меня, кто не согласен, где я ошибся или что-то недопонял. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |