|   | 
 | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Введение ЭРА-ГЛОНАСС с 01 января 2017 | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| Активист Регистрация: 17.01.2010 
				 Благодарности: отдано: 2 

получено: 17/11

| 
    15.02.2017, 11:58

Цитата
					( roach26 » ) 
 Согласен с Вами. В этом, пожалуй, главная сейчас проблема - универсальных УВОЭС не существует! | |
|   | Ответить с цитированием | 
|  | 
| Гость Регистрация: 12.07.2012 
				 Благодарности: отдано: 0 

Благодарностей получено: 1/1

| 
    15.02.2017, 12:34

Цитата
					( tiboris » ) 
 Универсальность устройства состоит в единых принципах работы его разновидностей(разных производителей). Индивидуальность заключается только в его номере, закреплённом за конкретным транспортным средством. На рынке полно разновидностей автомобильной аппаратуры - музыкальной и навигационной, но мы же не сертифицируем свои автомобили под них. Есть условие - поставить устройство, хорошо, поставлю, штука даже полезная, но сертификация автомобиля под него - полный бред(да этого и не требуется), требуется чтобы было в комплекте, правильно установлено и работало. | |
| Мудрец Регистрация: 01.01.2010 
				 Благодарности: отдано: 65 

получено: 482/468

| 
    15.02.2017, 12:44

Цитата
					( pickup » ) 
 Не сертификация автомобиля под устройство, а сертификация устройства под конкретный автомобиль! Это разные вещи!!! Иными словами, сертификация проверяет, а будет ли вообще адекватно работать, в вашем конкретном авто, устройство которое как бы "универсальное". Если даже устройство универсальное, далеко не факт, что оно будет корректно работать в обсолютно любом авто... Вот поэтому и придумали сертификацию устройства именно под конкретную марку и модель авто... | |

| 
    15.02.2017, 12:48

Цитата
					( Transit190 » ) 
 Если устройство берёт от автомобиля только электрический ток - оно универсально для всех автомобилей! Всё остальное - ОТ ЛУКАВОГО!!! | |
| Постоялец Регистрация: 02.06.2014 
				 Благодарности: отдано: 5 

получено: 14/13

| 
    15.02.2017, 12:50

Цитата
					( pickup » ) 
 Пожалуйста, перестаньте  Представитель НАМИ сейчас удалит свою учетку, ему точно не хочется спорить здесь с диванными войсками  | |

| 
    15.02.2017, 12:49

Цитата
					( pickup » ) 
 Это всего лишь Ваше частное мнение. А я считаю, что наше правительство - .......................... И ценность моего мнения равна цене Вашего. Каждый придумывает себе то, что ему хочется, исходя из собственной способности анализировать. Всё, что касается жизни и здоровья граждан идет отдельными требованиям, так что сравнение УВЭОС с магнитолой более чем некорректно. Здесь уже обсуждался ГОСТ на акустику, загвоздка в нем. | |

| 
    15.02.2017, 13:02

Цитата
					( roach26 » ) 
 Какова акустика в кабине автомобиля относится только к характеристикам самого автомобиля. От установки в кабину УЭВОС акустика в ней не меняется. Соответственно, любая лаборатория измерить уровень шумов в кабине и сравнить с допустимыми устройством. А вопрос для меня нифига не диванный!!!! | |

| 
    15.02.2017, 13:15

Цитата
					( pickup » ) 
 Не вижу смысла что-то писать, пока Вы не захотите хоть как-то попытаться разобраться в проблеме и не ознакомиться хотя бы с тем же ГОСТ на акустику. | |

| 
    15.02.2017, 13:47

Цитата
					( roach26 » ) 
 Не вижу никакого смысла мне физлицу разбираться в ГОСТ по акустике или, например в микробиологии. Я точно знаю, что мой автомобиль соответсвует всем акустическим, экологическим и прочим требованиям. Можно, кстати, сертифицировать под УЭВОС ещё и водителя по параметрам остроты слуха. | |

| 
    15.02.2017, 13:57

Цитата
					( pickup » ) 
 Вот те кто кто специально или случайно создал данную ситуацию, о которой мы тут переписываемся, очень надеются, что мы не будем разбираться, а просто будем "точно знать". Тогда им всегда будет легко отписаться и откреститься от наших претензий. | |