![]() |
|
|
|
Тема : Уплата двойного обеспечения в режиме Переработка НА таможенной террит | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 6
получено: 5/5
|
01.03.2017, 13:45
Цитата
( Quantum satis » )
Дело в том, что я недавно на этом форуме,но имею большой опыт в таможне, оформлял на посту аж целых 11 лет и знаю из практики как все обстоит, всего знать конечно не могу Также я считаю, что форум предназначен для того чтобы участники ВЭД, перевозчики и другие лица околотаможенной сферы, а также те , кто только начал заниматься растаможкой товаров понимали наш язык, язык тех кто уже был связан тесно с таможней или работает как аналитик или же опытный участник ВЭД, который "собаку съел" на растаможке ну а такие вопросы как "что вы вкладываете в эту фразу?" говорят либо о некомпетентности задаваемого вопрос, либо с целью болтовни на этом форуме и поднятия своего теоретического статуса ![]() помниться тут были споры теоретиков и практиков, кстати вы там очень плотно дискутировали, так вот человеку со стороны практически невозможно понять о чем говорят, все эти придирки приводят к не понятию темы разговора и заводят в тупик ПОЭТОМУ я вам говорю: говорите ПОНЯТНО, мы же русские люди а не иностранцы или партийные работники СССР ![]() |
|
Ответить с цитированием |