![]() |
|
|
|
Тема : Классификация технологического оборудования | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 103
получено: 1,008/815
|
17.04.2017, 10:34
Цитата
( I-P » )
Это мой вопрос! Я его первый задал. ![]() ![]() ![]() Я считаю, что вполне можно. А иногда и нужно. Например, при изменении параметров настройки какого-либо компонента системы. Какой смысл собирать все в одну кучу? Возможно, что это рационально, если вся линия в длину метров 300, не набегаешься. Но я не встречал ограничивающего требования "одной кнопки". Цитата
( I-P » )
А я по этому поводу не имею возражений абсолютно. Есть прямой код - 8480, и он вполне может быть пригоден для целей классификации форм топикстартера. Цитата
( I-P » )
А вот это уже не очевидно. Ибо две равнозначные функции по моему мнению. Функция изготовления смеси, которая может быть использована для широкой линейки продукции. И все оборудование, "нацеленное" на выполнение этой функции, имеет смысл классифицировать в 8479. И функция формования конкретной плитки. Формовочное оборудование классифицируется в 8480. Соответственно, если пытаться все это объединить в один код, то нужно будет использовать правило 3(в) при равнозначности функций. И тогда, вся эта "композиция" должна уйти в 8480. Что мне представляется неправильным. Товары должны классифицироваться раздельно в этом случае. вот такое моё ИМХО. ![]() |
|||
Ответить с цитированием |