Гуру
Благодарности:
отдано: 896
получено: 1,093/961
|
Премного благодарен!
Объяснюсь, в далеком 2013 году оформлял партию таких, и код я выблал именно кузова для моторных ТС, ставка пошлины тогда еще была 11,6% или 12%, что-то много. Но потом появилась класска:
8479 89 970 8 Компактор мусоропрессовочный предназначен для выгрузки из контейнеров и переработки (прессования) твердых бытовых отходов и крупногабаритного мусора. Мусоропрессовочный компактор представляет собой контейнер, оборудованный камерой загрузки, подъемниками для разгрузки мусорных контейнеров различного типа и встроенным гидравлическим прессом для уплотнения отходов. Основные технические характеристики компактора: объем от 10 до 26 м?, высота до 3 м, ширина 2,5 м, длина от 3,8 м до 8,14 м. Количество пультов управления: два для управления процессом загрузки и прессования, один для управления процессом разгрузки. Мусоропрессовочный компактор устанавливается на шасси грузового автомобиля (в комплект поставки не входит).
Со ставкой пошлины 0%. И ко мне было не мало претензий, мол я не компетентный сотрудник!
Пойду сейчас предъявлю руководству и клиенту я все-таки был прав!
Спасибо большое
|
Такие казусы свидетельствуют в пользу того, что процесс классификации товаров сложен и вполне творческий 
|
|
|
|