![]() |
|
|
|
Тема : Новая эпоха в судебной практике по корректировке таможенной стоимости. | Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
Благодарности:
отдано: 11
получено: 21/20
|
10.07.2017, 13:56
Цитата
( Премудрый пескарь » )
ну насчет первого ответа, это смешно))) С Балтикой судятся многие, и проблем насколько я знаю ни у кого нет. Это видимо ваш брокер так донес, потому как именно он не хочет конфликтовать с таможней По второму вопросу, если вы не соглашаетесь на КТС, то таможенный орган сам ее сделает ст. 68 ТК ТС: 3. При принятии таможенным органом решения о корректировке таможенной стоимости после выпуска товаров декларант осуществляет корректировку недостоверных сведений и уплачивает таможенные пошлины, налоги в объеме, исчисленные с учетом скорректированных сведений. В случае несогласия декларанта с этим решением корректировка заявленной таможенной стоимости товаров и пересчет подлежащих уплате таможенных пошлин, налогов осуществляется таможенным органом. Пусть таможня сама и вносит изменения! |
|
Ответить с цитированием |
|