![]() |
|
|
|
Тема : Подарки на Новый год | Опции темы | Опции просмотра |
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
25.12.2017, 15:25
#11
Цитата
( megalight » )
Блин. Да зачем? Берешь свиные ноги. Берешь говядину с большим количеством соединительной ткани. Голяшку, например. Варишь (с добавлением лаврушки и перца горошком, разумеется). Разваренные жилы и хрящики дают тот самый желатиновый эффект, специально добавлять ничего не надо. Я, перед тем как заливать разобранное мясо бульоном, выдавливаю еще чеснока через чеснокодавилку. Всё. |
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
|