![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : код ТН ВЭД Фруктовая масса | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 5,406
Благодарности:
отдано: 915
получено: 1,132/989
|
05.02.2018, 16:28
#1
Цитата
( studenttur » )
Такой ответ неизбежно вызывает вопрос: а это как? ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Завсегдатай
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 96
Благодарности:
отдано: 24
получено: 0/0
|
05.02.2018, 16:31
#2
Цитата
( I-P » )
Заливают в змеевик/теплообменник и прогоняют там внутри. А сам теплообменник нагревается как угодно-например тем же паром. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 5,406
Благодарности:
отдано: 915
получено: 1,132/989
|
05.02.2018, 16:33
#3
Цитата
( studenttur » )
Ну, вот это уже кое-что..... |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 5,406
Благодарности:
отдано: 915
получено: 1,132/989
|
05.02.2018, 16:37
#4
Цитата
( studenttur » )
Понимаете, "например" здесь не годится. Здесь необходимо четкое понимание технологии производства. Именно ввиду текста 0811. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 5,406
Благодарности:
отдано: 915
получено: 1,132/989
|
05.02.2018, 16:41
#5
Вообще, у меня такое впечатление, что в 0811 фрукты непосредственно подвергаются воздействию кипящей воды или пара, а не опосредованно (путем "прогонки" через теплообменник).
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Завсегдатай
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 96
Благодарности:
отдано: 24
получено: 0/0
|
05.02.2018, 16:50
#6
Цитата
( I-P » )
Хорошо, спасибо. Мы нашли в интернете замечательную схему, где показывется как пастериют. И действительно не водой, а электро. http://www.actini.com/ru/actini-ru/%...%B8/actijoule/ У нас в любом случае выхода нет-иначе уничтожение.. ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 5,406
Благодарности:
отдано: 915
получено: 1,132/989
|
05.02.2018, 16:56
#7
Цитата
( studenttur » )
Вот видите ![]() |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
05.02.2018, 17:48
#8
Цитата
( I-P » )
А как же Цитата
( I-P » )
? |
||
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
|||
![]() |
Ответить с цитированием |
Мудрец
Регистрация: 24.05.2017
Адрес: В доме
Сообщений: 2,441
Благодарности:
отдано: 17
получено: 499/414
|
06.02.2018, 14:31
#9
Цитата
( studenttur » )
Есть куча оборудования для пастеризации жидких и вязких пищевых продуктов с высокими скоростями и при относительно низких температурах пастеризации (40-60 град.С) Это пастеризация при высоком давлении. И без электрического нагрева. Используется пар или горячая вода. Обратите внимание на производительности. Это тонны в час. |
|
__________________
"Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно." |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 5,406
Благодарности:
отдано: 915
получено: 1,132/989
|
06.02.2018, 14:34
#10
Цитата
( Легат » )
Если пастеризация производилась при помощи такого оборудования, то замороженный после нее продукт должен включаться в 0811. Хотя, повторюсь, у меня сложилось впечатление, что обработка кипящей водой или паром должна производиться непосредственно, т.е., фрукт должен быть помещен в кипящую воду или пар. Но пока не нашла этому объяснения самой себе )). Добавлю только, что в 0811 все-таки подразумевается неглубокая тепловая обработка. Глубокая переводит продукт в 20 группу. Хотя, опять же, что считать глубокой?)) Заморозка мяса при -18 град. С считается глубокой переработкой, насколько я помню)). |
|
Последний раз редактировалось I-P; 06.02.2018 в 14:45..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |