TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Завалинка

Ответ
Тема : Скучно.Нудно.Не интересно. Опции темы Опции просмотра
Зараза
такая

Благодарности:
отдано: 23
получено: 8/8
Цитата ( IrinaN » )
вопрос для меня закрыт но в отношении Ани Вы не правы .
а не было ни провокаций, ни подстрекательств в Аниной стороны.
Обидели меня , мимоходом задели. гадко. Наверно Вам и баллону по мужски этого не понять.
А девочки поняли и просто заступились.
Если девушке нужны объекты для язвительности , прошу меня не трогать больше, если разница между шуткой и желчью ей не доступна.
to Vovez надеюсь Вы примете мой комментарий в защиту Ани , и этот вопрос мы закроем.
хорошего дня

Да я вообще максимально мягко намекнула, чтоб не разбрасывались хорошими людьми. Даже не в обычной манере, а смягчила. По-моему, вы приписали мне больше намерений, чем было. Может у вас там есть какие-то глубинные взаимоотношения, о которых я не в курсе, может там все гораздо глубже обычных перешучиваний..и вас так сильно задела невинная фраза - ну прошу тогда извинить, в больное я не тыкаю. По-моему, девушки приписывают моим словам гораздо больше негатива, чем вкладывается. Ну и если сегодня - это была защита, то странная. Лучше б в личку написали, мол, помягче с Ириной, она ранимая.
Я не буду вас больше трогать, чтоб не задеть ненароком.
И спасибо, что вы хотя бы держитесь в границах вежливого общения.
Зараза вне форума   Ответить с цитированием
BCG
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 523
получено: 379/354
Цитата ( stasiboro » )
Жирафятина

По свидетельствам гурманов, стейк из нежирного мяса жирафа следует готовить на огне барбекю или гриля. Тогда жирафятина становится на вкус немного лучше, чем оленина. Но природная сладость и некоторая «резиновость» такого стейка может не всем едокам понравиться.
Жираф — животное кошерное. Для жителя какой-нибудь Кении убить и съесть жирафа выгодно — по количеству мяса он заменяет четырех антилоп. А в Африке и США такое экзотическое мясо легально подается в некоторых ресторанах.

А ну руки прочь!!!!
BCG вне форума   Ответить с цитированием
Persikova
Срань непонятная

Благодарности:
отдано: 58
получено: 26/22
Цитата ( stasiboro » )
Жирафятина

По свидетельствам гурманов, стейк из нежирного мяса жирафа следует готовить на огне барбекю или гриля. Тогда жирафятина становится на вкус немного лучше, чем оленина. Но природная сладость и некоторая «резиновость» такого стейка может не всем едокам понравиться.
Жираф — животное кошерное. Для жителя какой-нибудь Кении убить и съесть жирафа выгодно — по количеству мяса он заменяет четырех антилоп. А в Африке и США такое экзотическое мясо легально подается в некоторых ресторанах.

хренасе.

я только верблюда ела, причем мне сообщили об этом, когда я уже облизывала тарелку
Persikova вне форума   Ответить с цитированием
Зараза
такая

Благодарности:
Цитата ( Vovez » )
Она "вступилась" и бурю в стакане подняла про профессиональный раздел. При том, что С 18 числа Зараза ничего там не писала. Можете проверить. http://www.tks.ru/forum/search.php?s...=9413537&pp=25
Так для чего же был этот демарш?

Я думаю, что это было про мою вчерашнюю фразу, когда не знали, куда вас пристроить)
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
По просьбе
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 22.01.2019 в 16:09..
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
баллон
Ослегъ

Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
Цитата ( Persikova » )
мы с тобой?
ты слишком много знаешь.
тебя проще сразу убить

И то верно
Да и ты знаешь немало...
Мож, лучше тебя?))

Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
Последний раз редактировалось баллон; 22.01.2019 в 15:43..
баллон вне форума   Ответить с цитированием
Юго-Западный ветер
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 448
получено: 181/158
Опять же
Последний раз редактировалось Юго-Западный ветер; 22.01.2019 в 16:09..
Юго-Западный ветер вне форума   Ответить с цитированием
Зараза
такая

Благодарности:
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
Человек не один уже раз поддел Ирину на предмет скажем так женской несостоятельности. Это совершенно было излишне. Поскольку всем известно, что уж как минимум Ирина замужем. Так что несостоявшейся женщиной, которая никем не обладает, Ирину не назовешь.
И не только Ирину этот человек поддевал. Но пока дело не коснулось Ирины - я держала язык за зубами. А вот за Ирину стерпеть не смогла. Хотите - баньте. Но я подругу поддержала.

Поэтому и я себе позволила пройтись по таможенному разделу. Как не относящемуся у делу.

Так и меня всяко разно поддевали. Причем сходу. Прямо в профессиональном топике, а не на завалинке. Я поддержала приемлемую манеру. Обычное общение. Странно. Почему меня можно поддевать, а мне кого-то нельзя? Дайте весь список, кого можно, а кого - нельзя.
BCG
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 523
получено: 379/354
Скучно. Нудно. Не интересно.
Ушел плавать.
BCG вне форума   Ответить с цитированием
Зараза
такая

Благодарности:
Цитата ( Юго-Западный ветер » )
Владимир, я уверяю Вас (поскольку видела Ирину), что ей до несостоявшейся женщины как до Луны. И шутки в эту сторону не смешные.

У вас прям пунктик какой-то на этот счет. Меня этот вопрос вообще не занимает, кто тут в чем состоялся или нет. Обычное общение. Эта фраза могла быть написана хоть Ослику, хоть гномику, кому угодно. Просто реакция на конкретные слова. Без подтекста и привязки к реальной жизни.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра