|
|
|
|
||||||
| Тема : Скучно.Нудно.Не интересно. | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 23,847
Благодарности:
отдано: 2,417
получено: 6,036/5,025
|
22.01.2019, 15:36
#11
Цитата
( BCG » )
Жирафятина По свидетельствам гурманов, стейк из нежирного мяса жирафа следует готовить на огне барбекю или гриля. Тогда жирафятина становится на вкус немного лучше, чем оленина. Но природная сладость и некоторая «резиновость» такого стейка может не всем едокам понравиться. Жираф — животное кошерное. Для жителя какой-нибудь Кении убить и съесть жирафа выгодно — по количеству мяса он заменяет четырех антилоп. А в Африке и США такое экзотическое мясо легально подается в некоторых ресторанах. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|