![]() |
|
|
|
Тема : Дом. Сад. Огород. | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 2
Благодарностей получено: 1/1
|
30.01.2025, 09:00
Я как-то размещала здесь ссылку на девушку, которая шьет очень красивые зимние парки.
https://bohoparka.com/?ysclid=m6iwmqsx97399906702 https://t.me/boho_parka Я ездила к ней ,выбрала куртку у нее, привезла свою старую короткую шубу из стриженной норки и вот в выходные должна СДЭКом прийти мне готовая куртка. Но я не об этом. Я читала про нее и вот она в своих интервью говорила,что она художница, но к сожалению не технолог, она не конструирует выкройки. Она может нарисовать красивый фасон,но не может сделать выкройку на этот фасон. А я давно-давно ( почти в прошлой жизни)) лет 20 назад в Финляндии купила отличную куртку-плащ-пальто датской фирмы. Фасон куртки очень классный,он современный и классический одновременно. Там очень интересный фасон капюшона, он может большим воротником лежать на плечах, занимая почти весь верх куртки и при более глухой застежке превращаться в маленький капюшон и это все без напряжения для внешнего вида,ни складок ,ни заломов. Я ее носила сначала как основную, потом только куда-то в магазины, потом ,не в состоянии расстаться с ней, я работала в ней в саду. И вот поехав к ней, я захватила к ней эту старую куртку и показала ей ее. И я не прогадала, она как увидела этот фасон, сказала мне, что я перерыла все журналы и никак не могла найти такого решения для рукавов и капюшона. Можно мне забрать и распороть эту куртку? спрашивает она меня)) Я ей говорю, я для этого эту куртку и привезла и если вы будете шить из этих выкроек куртки, я обязательно стану у вас покупателем такой куртки. Позже она мне сказала, что распорола куртку,что она чуть переработает фасон и весной хочет сделать сигнальную куртку и посмотреть как это получится,если ее все устроит, то запустит эту куртку в массовое производство. Лучшей судьбы для своей куртки невозможно и представить, не будет выброшена на помойку, а даст жизнь новым курткам)) Она говорила, что много идей ей подбрасывали клиенты, например идею делать подкладку к парке из старых шуб. Хозяйка фирмы очень красивая женщина и очень увлеченная своей работой. Она кстати вошла в список компаний Собянина,который включает в себя людей ,которые что-то создали свое и успешно развиваются. Она мне сказала, что 8 лет шла к тому,чтобы о ней заговорили. Китайцы хотели выкупить у нее этот бренд, она им отказала, тогда они предложили ей шиться у них на заводах, она в этом тоже отказала,говорит ,что тогда не сможет гарантировать качество. |
Последний раз редактировалось амели; 30.01.2025 в 09:19..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|