![]() |
|
|
|
Тема : Первичка (вес нетто с первичной упаковкой) | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 1
получено: 0/0
|
27.02.2008, 11:42
Цитата
( alpar » )
Супер. Вполне в духе текущего дебилизма. Процитировать нормативный акт и намекнуть на тупость импортёров, не понимающих такие простые вещи. А мы не тупые, честно. У меня кандидатская по ВЭД. И образование юридическое. И нормативные акты я читать умею. А в чем таможня виновата - смотрите ниже: 1) По контракту стоимость упаковки ВКЛЮЧЕНА в стоимость товара 2) Стоимость товара, даже если добавить гипотетический вес "первички", ВЫШЕ рисков 3) Какого хрена тогда меня вынуждают подделывать именно ИНВОЙС? У меня настоящие инвойс, пакинг и всё остальное. Ни один иностранный поставщик в здравом уме не станет включать вес розничной упаковки в документы и наценивать его по весу как товар! Если их об этом просить - "опять эти безумные русские, сами не знают чего хотят". Ладно, скажем - сделают. 4) И что дальше? Я заплачу по паспорту сделки стоимость реального инвойса без придуманной первички. А по ГТД стоимость товара выше. И как закрывать ПС? Мне кажется, что все это - полный бред. Какой-то тупой способ повысить собираемость платежей, причем на копейки. |
|
Ответить с цитированием |