|   | 
 | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Либо перегонщики зажрались,либо я чего-то не допонимаю | Опции темы | Опции просмотра | 
| Постоялец Регистрация: 05.02.2008 Адрес: Lithuania (Taurage) 
				 Благодарности: отдано: 4 

получено: 5/5

| 
    01.03.2008, 13:14

В каждой стране есть цвой + и -. А сечас ещё экономкризес по всему миру. Кароче надо переждать. Удачи всем. | 
|   | Ответить с цитированием | 
| Гость | 
    01.03.2008, 14:27

Цитата
					( Ed (LT) » ) 
 Вот это другой разговор! А то QUOTE=Ed (LT);654070] Я иногда включаю Россиские новости по 1 или РТР каналу. Страна - рай. Но я смотpю эти передачи, извините россияне, как комедию. .[/QUOTE] | |
| Ответить с цитированием | 
| Гость | 
    01.03.2008, 14:34

Цитата
					( biven » ) 
 Бивень по существу вопроса ничего нет? Ценообразование зависит от налогообложения и таможенных пошлин. В каждой стране они разные. Поэтому в США цены одни, а в России другие. В Норвегии-же они вообще заоблачные. Вы хотите жить по ценам США и Европы, а налоги платить как в России. Готов ли ты 50 % подоходного платить? Хватит плакать. Иди работай и будет тебе СЧАСТЬЕ! | |
| Постоялец Регистрация: 15.02.2008 Адрес: Сибирь 
				 Благодарности: отдано: 1 

получено: 4/4

| 
    01.03.2008, 14:34

Лучше включить немецкий АРД или ЦДФ-Новости( Tagesschau)- такая то фирма убежала из Германии в Китай,Россию,Индию,восточную Европу,другая закрылась нахрен,такая то фирма выкинула столько- то тысяч рабочих на улицу,налоги повысить,зарплаты сократить,рабочее время увеличить,13 зарплату убрать,отпускные сократить,льготы отменить.... вот действительно Апокалипсис!!! Я их уже и смотреть перестал... одна чернуха,как в России 90х годов... | 
| 
		__________________ Мы гордо называем свою страну "Россия", а иностранцы завистливо говорят Russia. Но все-таки она наша! | |
| Постоялец Регистрация: 23.06.2006 Адрес: Германия 
				 Благодарности: отдано: 3 

получено: 6/6

| 
    01.03.2008, 14:38

Цитата
					( Абаканец1975 » ) 
 потдерживаю твое мнение на 100% так и есть на самом деле в Германии !!только такие обяснения никому ненужны так как люди хотят авто ,а не мясо !!этого у них и в России есть хтя и стоят продукты конечно дороже но не все !!как и писал ПРАКТИК,успокаивая себя этим!!есть свои плюсы и минусы в каждои стране цены мне нравятся и здесь и там !! | |
| Постоялец Регистрация: 23.06.2006 Адрес: Германия 
				 Благодарности: отдано: 3 

получено: 6/6

| 
    01.03.2008, 14:42

Цитата
					( Абаканец1975 » ) 
 а во сновном прикрасная Маркиза !!!все ХОООООРОШО ,все ХОРОШО)))) | |
| Постоялец Регистрация: 15.02.2008 Адрес: Сибирь 
				 Благодарности: отдано: 1 

получено: 4/4

| 
    01.03.2008, 14:49

Точно...Зарплаты уже такие же как у некоторых в России.У меня друзья больше в Сибири получают.Да и цены там дешевле... | 
| 
		__________________ Мы гордо называем свою страну "Россия", а иностранцы завистливо говорят Russia. Но все-таки она наша! | |
| Гость | 
    01.03.2008, 15:08

Цитата
					( 1hfp » ) 
 Даже представить себе не можешь, как я счастлив. А завтра пойду изберу Медведева и захлебнусь в потоке счастья. Будем все вместе, в едином порыве плясать и радоваться. РОСИИЯ ВПЕРЕД!!!! УРА!!!!!! Доволен? | |
| Постоялец Регистрация: 05.02.2008 Адрес: Lithuania (Taurage) 
				 Благодарности: отдано: 4 

получено: 5/5

| 
    01.03.2008, 15:19

Цитата
					( 1hfp » ) 
 [/quote] Извини, но это правда. Основные ТВ каналы толкают толко позитив. В Германии "Абаканец1975" слышет только неготив, но я думаю что позитива там тоже передают. А в России неготив только в криминалных новостях, как будто в других сферах всё ОК. Но это не так, о реалной ситуаций просто неговорят. И создётся ложное впечетление, что Россия - страна рай. | |
| Гость | 
    01.03.2008, 15:30

Извини, но это правда. Основные ТВ каналы толкают толко позитив. В Германии "Абаканец1975" слышет только неготив, но я думаю что позитива там тоже передают. А в России неготив только в криминалных новостях, как будто в других сферах всё ОК. Но это не так, о реалной ситуаций просто неговорят. И создётся ложное впечетление, что Россия - страна рай.[/QUOTE] Даже не пытайся.....Бесоплезно.....Завтра ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК ВСЕГО НАРОДА - ТОРЖЕСТВО ДЕМОКРАТИИ. Хочешь обедню испортить???? РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!УРА!!!!!РОССИЯ РУЛИТ!!!!!! Я самый патриотичный патриот!!!!! |