|   | 
 | 
| 
 |  |  | ||||||
| Ответ | 
| Тема : Либо перегонщики зажрались,либо я чего-то не допонимаю | Опции темы | Опции просмотра | 
| Гость | 
    01.03.2008, 15:42

Цитата
					( biven » ) 
 Мне по барабану за кого ты будешь голосовать. Твой гражданский долг придти и проголосовать. За кого - твое право. Цитата
					( Ed (LT) » ) 
 Смотри РенТВ. Основные каналы тоже показывают все, ? Назови, что мне не показали? | ||
| Ответить с цитированием | 
| Гость | 
    01.03.2008, 15:50

Цитата
					( 1hfp » ) 
 А оно тебе надо? | |
| Завсегдатай Регистрация: 03.02.2008 
				 Благодарности: отдано: 3 

получено: 5/4

| 
    01.03.2008, 16:01

Цитата
					( 1hfp » ) 
 Я не понял в чем проблемы? не нравится жить в России валите нахер. а про демократию мля только не заикайтесь пожалуйста мне этой демократии в 90-х хватило до соплей. Где были все эит каналы когда в стране творилось черти что? где были все эти западные демократы которые теперь учат нас как нам жить? В Литве демократия? В Эстонии?(громко смеюсь) независимость Косово это демократия? РенТв ваще канал антипутин назыавется главная его задача обосрать нынешнюю власть и лично Путина, а вы как дурачки верите всему ну давайте давайте. У нас в стране много проблем, даже очень много но это не вина нынешней власти она то как раз пытается всё это исправить. Вот допустим США. страна промыавния мозгов и невежд. Они не знают где находится Ирак или Япония, про русских они думают что это такой грязный чувак в ушанке с бутылкой в руках, е еще им уже успели вдолбить что в России появился новый диктатор Путин, к тому же всё еще думают что у нас медведи ходят по улицам. | |
|   | Ответить с цитированием | 
| Гость | 
    01.03.2008, 16:07

1fhp, видишь, какой у тебя соратник классный появился. | 
| Завсегдатай Регистрация: 03.02.2008 
				 Благодарности: отдано: 3 

получено: 5/4

| 
    01.03.2008, 16:10

Цитата
					( biven » ) 
 интересно а ты чей соратник? Джорджа Буша что-ли... | |
| Гость | 
    01.03.2008, 16:13

Цитата
					( biven » ) 
 Я рад! Благодаря таким людям приростала и богатела Земля Русская! | |
| Гость | 
    01.03.2008, 16:14

Цитата
					( Bebeto » ) 
 Не заводись, я соратник власти, преданный и бескомпромисный. За власть нашу порву любого. Читай выше, я самый патриотичный патриот. РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!РОССИЯ РУЛИТ!!!!! УРААА!!!!! | |
| Гость | 
    01.03.2008, 16:16

Цитата
					( 1hfp » ) 
 Даже не знаю, стоит ли стобой разговаривать? Ты РенТВ смотришь, да еще и другим советуешь. НЕХОРОШО!!!!!! | |
| Гость | 
    01.03.2008, 16:24

Цитата
					( biven » ) 
 Не очень умный прием, когда нечего сказать. По существу пожалуйста........... | |
| Постоялец Регистрация: 05.02.2008 Адрес: Lithuania (Taurage) 
				 Благодарности: отдано: 4 

получено: 5/5

| 
    01.03.2008, 16:35

Цитата
					( Bebeto » ) 
 ты не сердись, а попробуй посмотреть на Россию со стороны. Только это тебе наверное трудно, потому что ты смотриш из нутри,а вида с извне невидно. Возми хоть эту неделю, президенские выборы приближаютсья. Медведев по 15-20 минут кажий день по новостям хорошие дела творит, а других кандидатов вообще нет или каждий третий день по 30 секунд. Это справедливо? Или как тебе обезательная замарозка цен на самые нужные товары до середины марта, посколку выборы и отпусщения их после. Конечно этого по главним россиским новостям непередовали. | |